写一个地方的作文(通用范文)
今天是我的生日,我和爸爸妈妈决定去一个很美的地方游玩。我们在车上看着窗外的景物,有一些花草树木在向我们问好,就像一个欢快的小姑娘。到了目的地,我们一下车就直奔“海洋馆”。我们一进去,就看到大海里有很多的鱼,有黑白色的金鱼、有红色的鲤鱼、还有黑白相间的金鱼。我们走了下去,就看到了一座假山,假山上有一个很大的水池,水池的水很清,水池里的水很干净,清得能看到水底五颜六色的石头。有些人在水里游泳,有的人在石头上跳舞,还有的人在水池里玩,玩了一下午,我们就去吃了饭。
吃完饭后,我们去玩了“海底大桥”,我看见了很多人在玩过山车,我们排了很长时的队,终于轮到我们了。开始,过山车慢慢的开了起来,速度很慢,就像过山车一样,开的很快,然后过了一会儿就开始速度很快,很多人都在尖叫,过了几分钟,过山车就开到了终点站,我们一下车,就直奔“海洋馆”。我们在里面转了几圈才玩完,我们又在里面玩了海狮表演,我和哥哥玩了很多项目,我们玩了很多项目,有激流勇进、碰碰车、蹦蹦床。
这次旅行给我留下了很深的印象,这次旅行让我很难忘,这次旅行是我最有收获的一次旅行。