写一个地方的作文(通用范文)
“哇,太美啦!”这是我和小伙伴们的第一次旅行。我们来到了我们的第一站——“大峡谷。”
“大峡谷”是一个山清水秀的地方。我们在一条蜿蜒的小路上,路边是一片美丽的景色。我们来到了“大峡谷”,那里的景色可真美啊!
一进“大峡谷”,我们就被眼前的景色深深地吸引住了。这里树的枝叶密密麻麻,有深有浅,有深有浅,有黄的,还有紫的。树的颜色也是五颜六色。我们来到了“大峡谷”,这里的树很多,我们来到“大峡谷”的“山脚下”看到了一片“绿色”,上面写着“大峡谷”二字。我们又来到了“大峡谷”。“大峡谷”的“山脚”有很多,我们来到了“大峡谷”的“中间”,我们来到了“小溪”,小溪里有很多小鱼在欢快的游来游去,我们来到了“小溪”的“小溪”里面,“小溪”的两旁有很多小树,有许许多多的大树,有松树、柳树、杨树、柳树……。这里的树也很多,有的树的叶子是碧绿色的,有的树的叶子是深绿色的,有的树的叶子是嫩的,还有的树的叶子是翠绿色的。小溪的“溪”里有一些小鱼在欢快的游着,还有的小鱼在自由自在地游来游去,可开心了。“小溪”的“中间”有一条小河,“小溪”的两边有树林和草地,树的叶子都是浅绿色,有的树叶是深绿色的还有的树叶是嫩的,树林里还有很多小草。
我们来到了“大峡谷”最美的山谷了,这里是一个非常大的地方,我们来到了“大峡谷”的“中间”,这里的小草有很大的,有很大的,有很多的,我们来到了“大峡谷”最美的山谷了,这里是一个“大峡谷”,“小溪”里面有许多小鱼儿,有小黑鱼、小金鱼、还有一些小鸟在欢快的飞来飞去,可开心了!
我们来到了“大峡谷”最美的地方,这里有许多的花,有红的,有黄的,有紫的,还有白色的。这里的花有很多,有红色的,有的,还有粉色的。我们还来到了“大峡谷”最美的山谷了,这里有许多的小草,有绿色的,还有的,真美啊!
我们又来到了“小溪”最美的地方,这里有许多小溪,有的,还有紫色的,真好看啊!我和小伙伴们在这里玩耍,在这里玩的很开心,我们玩累了就躺在草地上看着天上的白云,我们在这里休息了很久,就回家了。
这就是我们的第一次旅行,一件多姿多彩的事情,让小伙伴们都很开心!