我终于翻越了那座山作文(通用范文)
“我终于翻越了那座山”我在心里默默的想着。
“你终于来了?快起床吧!”妈妈叫道。我懒洋洋的起身,一阵风吹了进来,凉爽的很。我一下子从床上跳了起来,穿上衣服。
妈妈对我说:“快点吃饭,要不然等会儿就会迟到的!”我说:“知道了!”我走进餐厅,看见饭桌上摆放着许多美味佳肴,我想起我还不会做饭,便拿了一个盘子,放进桌子上。可我刚拿起盘子,手就不听我的话了:“这盘子里面怎么有饭呀!”我又拿起另一个盘子,打了半个鸡蛋。
我又放进了一个盘子上面。可那两个鸡蛋却像一个调皮的孩子,一会儿跑到这个盘子上玩,一会儿跑到那个盘子上玩。我想:不如我来个“鸡蛋大战”把它们给打个“落汤鸡”。这时,一只小鸡突然出现在我眼前,它先用嘴去碰了碰这个盘子,然后又马上跑了,我看了,马上用手去碰那个盘子,它又跑了,我想:“这只小鸡一定很累了。”这时,我看见那只小鸡还不肯放弃,我就把它给打死了。我又拿起盘子,把那只小鸡给打死了。可它却像没事人一样,一动不动的坐在那。我想:“这是不是在和我作对呀?”我想起了老师教的一句话,遇到事情要动脑筋。
我想起了《西游记》里的孙悟空打妖怪,于是,我把小鸡给打死了。我看见了它的样子,我就想:“如果把小鸡给打死了,它不就会死了吗?”
我又把那只小鸡给打死了。我想:“这只小鸡肯定死了,我就把它放了吧!可是它却没死,反而还是活了下来。
我想了想,觉得还是放了吧!可是我把小鸡放了。它又回到了鸡妈妈的身边,不知道去哪了。
这时,我想起了我还不会做饭,于是,我就把我放在盘子里面的一个盘子给拿了下来。然后把小鸡给放进了厨房里,我看着小鸡吃的样子,觉得好笑,就笑了起来,把小鸡也给放了。
这时,我想起我不会做饭,于是我把小鸡放进了一个盘子上面。然后再把盘子里面放上一些饭,我看了看那两个盘子上面放上了饭,我看见小鸡吃的样子好傻好傻。
我把小鸡放在桌子上,我看见小鸡很饿,于是,我把盘子给拿了下来,我把小鸡的饭给吃了,小鸡就吃饱了。
我看了看小鸡,我觉得它很可怜,于是,我把盘子给放了下来。