在这个世上,有着很多美好的事情,它们像一朵朵花,在我心中绽放开来,一直陪伴着我,一直到永远,永远……
在那个夏天,我和爸爸来到了西双版纳的“天山”。我们坐上了一辆大巴,在车上,车窗外的景色真美,一座座山连绵起伏。
一个小时后,我们到了天山。
到了天山脚下,我们下车后,看到一座巨大的石碑,上面写着“天山”。我们开始下山了,刚下车,我们就看到了许多大山,山上有很多大树。我们继续上路,来到了第二个景点——石林。那里有许多石林,有一个叫“老龙王”的石林。我们一路走,看到了许多石头,石林上有许多石林的纹理。有的像一只老鼠,有的像一只猴子,有的像一棵大树……
第三个景点是“老龙王”的石林。我们下山以后,看到的是一棵大树。大树的树干很粗壮,很粗壮,树的根深深地扎在土里,很扎很长很深。我们下山后,看到了一些石像,我们下山后,看到一位老爷爷在树旁坐着,我们上前询问,问到了他的家人,原来老爷爷是一个卖水仙的小姑妈妈,小姑娘在路上看到一盆水仙花。老爷爷的妈妈让她下山,她就下山了。
第四个景点是“大雄宝殿”。我们下山以后看到了许多大型的石像,有:张飞的卧龙。还有一个叫张飞的石像。我们下山后,看到了一个很大很大的石像,上面写着“大雄宝殿”。我们下山以后看到了一个很大的石头堆,里面有很多石头。有的像一把大伞,有的像一只大熊。
回到家,我们在家里休息了一会,爸爸妈妈都出去了。我们只好把我们看到的一切都讲给他们听,他们也听得非常认真。
我一直都记得那一幕幕美好的景象。