在我的记忆里,有许多事已经忘了,可有一件事却像一个烙印,深深的刻在我脑海里,难以忘怀。
在那一天,我和同学玩捉迷藏的时候,有个同学藏到了草丛里,我就去找他,结果我没找到他。我就问他为什么在这里,他告诉我,他想找我,我听了,很失落。他还告诉我:因为我的爸爸在这里,我找不到。听了这句话我的眼泪都流下来了,他说:你不要着急,你一定可以找到他。
我听了心里暖暖的,我就开始找了。我先在地上找,在草丛里找。找了半天,也没找到。我想,我一定要找到他们。我就跑上楼,把我藏身的地方都找了。我就跑到阳台看他,看了看他,他一定在找我。
他就在我的床下找到了我,我就把他抱在怀里,他就在我床的下面。我们就开始玩了。他找不着我们了,就哭了,我就把他抱起来,问他怎么哭了,他就把事情告诉了妈妈,妈妈听了就说,你真的是太棒了,太感动了,你真了不起。
从这件事,我知道了:遇到事情不要着急,要冷静,不要着急,这样才能找到他。