我们的学校是一个美丽的地方,它有高大的教学楼,有美丽的花草树木,还有很多美丽的景色。但就算是这样,它也比不上我们学校的山美。
春天,树木抽出嫩绿的叶芽,小草钻出地面,花朵露出了美丽的笑脸。
夏天,小草长得更茂盛了,小花开的更多了,有红的,有黄的,有粉的,还有白色的。花的香味很迷人,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,花的美丽,引来了许多蝴蝶,蜜蜂蝴蝶围着花翩翩起舞。
秋天,树木叶子黄了,像是给树木穿上一件衣服,小鸟也在飞翔,小草慢慢地枯萎了。
冬天,小草变成了光秃秃的,树木的叶子也掉光了,花朵也凋谢了,只有那山上的小草还在坚守着。
我们学校的山美,水美,我为自己的学校感到骄傲和自豪。我们的学校是一个充满生机的大美景。我们要好好的保护学校的山美。