我长着一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛炯炯有神,一个小小的鼻子,一张小小的嘴。
我叫王静雯,是一个活泼可爱的小女孩。我是个性格比较内向的人,我的脾气也不太好,每次和朋友闹别扭时,我都很难过,每次妈妈骂我的时候,我都很害怕。所以我不敢和朋友们说,我觉得自己很难过。我的缺点就是胆小,我在上课的时候,老师提问,我就不敢举手回答,因为怕答错了回答不上来的时候,回答问题时我的脑子里一片空白,不知道自己回答对了没有,回答问题时候老师提了多少次,回答正确了,我就不怕回答不上来了。
我喜欢读书,我还喜欢看课外书,有一次我和妈妈去图书馆看书,妈妈给我买了两本书,一本《笑猫日记》,一本《淘气包马小跳》,我看了一下就爱不释手了。
这就是我一个爱读书的小女孩。