美文欣赏(优秀范文)
美文欣赏2
我们的学校是一个美丽的校园,那里的景色很美。有一个大花坛,里面有很多花,有牡丹,玫瑰,月季,玫瑰。还有很多很多。
我来到花坛旁边。我看见花坛里有许多美丽的花,有月季花、牡丹花、玫瑰花,有月季花,它们有的还是花骨朵儿,好象马上就要破裂一样;有些已经完全开放了,好象要和其他小花争美;还有一些只有花骨朵儿,没有花骨朵儿,它们的花瓣也不像玫瑰那么艳,也没有月季花那么娇艳,它们只有一种颜色就是紫色,它们是那么的美丽,那么的迷人,那么的清纯,那么的可爱,我们就像一位位小仙女在花坛里玩耍,我们就像一位位小仙女在花的海洋里遨游……
我爱校园的花坛,因为它是校园里最美丽最迷人的花园。我爱我们的校园,因为它美丽。我们的校园美!我们的校园美!我们的校园美!