妈妈我爱您作文(精选范文)
在我成长的过程中,您为我付出了许多许多,我现在要把我对您的爱说出来,来感恩您对我的养育之恩。
妈妈,您还记得我小时候吗?有一回,您带着我去医院。在路上,我看见一位大姐姐走在马路上,她走的很慢,就在那儿一动不动,就像一条小鱼在游动一样。我走到马路边上,看见了这样的情景,连忙跑回家告诉您,可是,您却说:“我不是故意的呀。”然后,您又走在马路上,我看见您的眼睛里充满了泪水,但又马上跑回来告诉您,妈妈,我没骗你们,只是一点小伤而已。可是您就是不相信我,您说:“我是不小心的呀。”妈妈,我以后再也不敢了。
妈妈,您还记得我上xx年级的一个寒假,您带着我去买衣服,那时,天气非常冷。我和小朋友们都穿着厚厚的棉袄出去玩。我看见一位老爷爷正在吃力地走着,就把他的东西放进袋子里。我看见那位老爷爷的背非常驼,就跑了过去,问:“爷爷,你不冷吗?”老爷爷的回答说:“不冷,我不冷。”我就跑过去,把那位老爷爷扶到了我的家。妈妈,我以后再也不乱扔垃圾了。
妈妈,您还记得我小学时,您帮我背书包的情景吗?您教我写字,教我怎么握笔,教我怎么握笔。我看见您教我做题,教我怎么做数学,我做的题您都会。我的成绩一直在进步,这一定是您的功劳,我一定好好学习,用优异的成绩去报答你对我的爱。
妈妈,我爱您。