母亲节到了,我要给妈妈买一件礼物,妈妈很喜欢。
我把妈妈带回家,妈妈给我的第一个礼物就是一张贺卡。贺卡上写着几句话:祝妈妈:“你的节日快乐!”我在贺卡上写到:祝妈妈节日快乐!妈妈看见了,笑眯眯地说:“谢谢,我的女儿长大了!”妈妈把我抱在怀里,我感觉自己就好温暖,好舒服。我把我的想法告诉妈妈,妈妈高兴地说:“好,我知道,那我也会喜欢的!”
妈妈说:“我们家宝贝长大了,会懂事了,会孝顺了。”我高兴地说:“我知道了!”
妈妈给我的第一个礼物就是一个大大的“大苹果”。我把“大苹果”放在妈妈的手心里,然后把它放在她的头上,我发现妈妈的脸上绽开了幸福的笑容:“女儿很聪明,会给妈妈讲很多很多有趣的故事。”我也笑着说:“妈妈,我也想要一个,你快快乐乐地生活吧!”
我把妈妈抱着,我感觉自己像一只快乐无比的小鸟。我把“大苹果”送给妈妈,我说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”妈妈说:“好。”
我把妈妈抱在怀里,妈妈的头发又多起来了,我感觉自己就好象是一只美丽的蝴蝶。
我把“大苹果”藏在身体的最后面,我把我的心事告诉妈妈,妈妈说我是天下最幸福的孩子。我心里暗暗下决心,一定要努力学习,长大后报答妈妈对我的养育之恩!
妈妈,我要给你一个最特殊的礼物,那就是一句话:“母爱是最伟大的!”
祝节快乐!
“慈母手,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,这首《游子吟》的诗中母亲对我们的爱是最无私的爱,也是最珍贵的。