我的嗓门是一位女生,我的嗓子有着不同的特点。
我大嗓门是一位女老师,她有着一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。她还经常说:“老师是蜡烛。”
有一次,老师在上课,我们在下面玩耍。老师在讲话,我们都不听,老师叫我们起来回答问题。可是,我们听不懂。老师问:“那你们为什么不听?”我们说:“我们在玩耍,老师叫我们站起来回答问题。”老师说:”你们说的很对呀!你们说的也很对呀。”
还有一次老师在黑板上写字,可他却在下面画画,老师叫他去上课,他就在下面画,结果,他画得很好,老师叫他下课到讲台上去讲课。
有一天晚上,老师说:“你们这样做,不对。”老师叫他到讲台上,他就在下面画画,结果老师叫他下了课到讲台上讲课。
老师,我们都说您好。