我是一名xx年级的小学生,我叫王子睿。
我有一张白净的瓜子脸,一双乌黑光亮的大眼睛下面有一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴。我爱唱歌、爱跳舞,我还很爱劳动。
我爱劳动。每天,我都认真劳动。爸爸妈妈每天都要很早起床,我只能在家里做作业。做完后,看着地板被我打扫的很干净,我很开心。妈妈说:“你真的很勤劳吗?”我很高兴。我会认真的做作业。每次做完以后,就会帮妈妈洗衣服,妈妈夸奖我:“你真的长大了。”
我爱好广泛。喜欢读书,读书是我一直的习惯。因为书里面有很多好词好句,我会记下来,写在作文上。我还喜欢读书,读书的时候,我常常在书里面玩。有时候,我把一些好词好句、名言警句、小故事都看在眼里。妈妈看到了,夸我很懂事,我非常高兴。
我还是老师的好帮手,我会经常去帮助一些学习成绩不太好的同学。比如说:有些同学不爱写作业、不听老师指挥,我就去教他,帮他抄写,让他改正缺点,改正错误。我还经常去图书馆,看我喜欢的书,每次都很快的把书看完,看完之后才能回家写作业。
我还是一位爱劳动的好学生。如果你不认真,我会经常帮你收拾书桌,收拾书柜,擦地板;还经常去学校帮老师做一些家务,做一些力所能及的事情。
这就是我,我大嗓门、爱劳动、爱劳动、爱劳动的小男孩!