我的奶奶,她有一双大大的眼睛,大嘴巴,大耳朵……我的奶奶很勤劳。
在奶奶的家里,我的爸爸妈妈都在忙着做奶奶的家务事,奶奶很忙。我每次看到奶奶的时候都觉得她很辛苦。奶奶每天早晚都要做这么多事,奶奶真的很累。每次我看到她的时候都很累。奶奶每天都要做这么多事,而且每天都很累。
有一次,奶奶的脚骨折了,医生说:“奶奶的脚骨折了,需要一个小时的休息。”我很担心,奶奶不但坚持不住,而且还很难受。我看到奶奶的样子很难受,我就想帮奶奶做家务。我就对奶奶说:“奶奶,让我来吧!”我就开始了我的工作。我先拿了一块抹布,一只手拿抹布,一只手拿着抹布开始擦奶奶的脚骨上。
我先把抹布放在奶奶脚骨上,拿着抹布的第一层擦,第二层擦,第三层擦。我擦完了之后,奶奶就躺在床上睡着了。
我就去帮奶奶做家务。我就开始擦奶奶的脚骨上的那层。我一边擦一边擦奶奶的脚骨,奶奶的脚骨头都被我擦得干干净净了。奶奶的脚骨头都被我擦得干干净净了。
奶奶的眼睛都快睁不开了。我看见奶奶很辛苦的样子,就想:奶奶的脚骨头都这样了,我一定要多帮奶奶做家务。
我的奶奶很勤劳,我要学会帮她做更多的家务事。