在路上为题作文(精选范文)
在我们的生活中,总有那么一条路,它是一条通向梦想的小路,路上有许多不一样的风景。
在我家门口,有一条小路,那是在我上幼儿园的时候,妈妈带着我来到这个小路上玩。妈妈一边走一边说我说的一路上,有着各种奇形怪状的石头;有有有高低起伏的大山,有奇形怪状的小树;还有许许多多的花草。
妈妈说,这条路叫做“花路”,这是一条很有名的路,路的两边是花草树木,花草树木的种类有好多,有玫瑰花、牡丹花、玫瑰花、月季花……还有一种花,它的种类有很多,有很多,还有很多,妈妈告诉我,这种植物是我在小学的时候才种的,所以我们要好好的珍惜它,让我们的祖国变得更好一点。
我说,妈妈,我也知道这是一条通向梦想的路,这就是在路上。
路上,我看见了许多风景:高高的大山,有美丽的花草树木。
还有许许多多的奇景,等着我们去发现。