一天,我和朋友一起去爬山,我和朋友们在一块大石头上休息,我们看着一座座山,山中一座座亭子,山中一条条溪流,我们一边休息,一边走着,走到半山腰,我们的肚子咕咕叫了,于是决定到山顶去看看,于是我们就决定先去那个地方看看,山下的景色可真美啊,绿草茵茵,还有那一座座亭子在那里休息,我们看着美丽的山,看着看着,突然,在这个山下的一条小溪里,有一条小溪,溪水哗哗地流着,溪水中有着一个个小鱼,小溪旁边长满了一排排的花草,有的花儿含苞欲放,有的花儿展开她的笑脸,还有的花儿开放着,我们一边走一边看。
我们走到小溪边,小溪的水很清澈,清得可以见到水中的小鱼,清得可以看到水底的沙石,小溪的水很清,清得可以看到水中的鱼,小溪的水很绿,绿得像一块绿色的宝石,这水是那么绿,绿得像一块绿色的翡翠。小溪的水很清,清得可以看见鱼在小溪里游来游去,小溪的水也很绿,绿绿的就像一块绿色的宝石。我们走了一会儿,就看见了一个小亭子,小溪的水很绿,绿得像一块绿色的翡翠。我们一直向前走,走到了山顶,我们看见了一个亭子,我们坐在亭子里,一边吃着零食,一边欣赏着山顶的景色,小鸟在树上唱歌,花儿在微风中跳舞。我们玩的很开心,我们玩够了,就开始爬山,我们爬呀爬,爬上了山顶,一下子就看到了山顶的一云,我们在云里面,在云里面,我们看到了云朵,云朵就像我们的手掌,我们一起欣赏云朵。这时,我们看见一个亭子,亭子的周围是一些花,有许许多多的花,有许多人在那里休息,我们在那里,一边吃零食,一边观赏着山顶的景色。我们爬呀爬,一会儿爬到了山顶,这时我们看见了大山,大山就像一块巨大的绿宝石,山顶有一个亭子,我们在亭子里休息了一会儿,就下山了,下山时,我们还在这里,我们就玩了很久,下山的时候,我们在那里拍了许多照片,我们就下山了。
我们下了山,走着走着,就看见一座古庙,古庙里,有一尊神像,我们就在这里拍照,在古代,神像就是用一块巨石来当作人的,而且他的神像也是用金子做的,我们拍完了之后,就回家了。
这次旅行我不仅看到了美丽的山,还看见了许许多多的美丽景色,下次我一定还来这里,这里的一切都是我们一起去欣赏,一起去体会,一起去欣赏!