我的家乡——东北,是个美丽富饶的江南小城——东北。
东北有山,有水,是个美好的地方。
春天的东北,是一幅多彩的画。春天,树木抽出嫩嫩的芽。小草偷偷地从地面探出头来,好奇地望着这个多姿多彩的世界。
夏天的东北,是一片金。树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂的。一阵风轻轻吹过,树叶发出“沙沙”的声音,就像美妙的乐曲。
秋天的东北,是一幅美丽的画。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下来,好像下起了“金色”的雨。
冬天的东北,是一片雪白。雪花纷纷扬扬地落下,就好像给大树披上了一件美丽的白纱裙。
东北的风景,美丽迷人,我爱这个美丽迷人的地方。