今天,妈妈带我去参观松花江,我非常兴奋,到了松花江的入口,我们就看见一个大大的“三”字,这就是松花江!我们下了船,来到了大坝上,我们就坐着游艇,在江水边玩,江水很凉,我们玩了很长时间才出了大坝,我们就回家吃午饭,吃完午饭,我们去了松花江边,我们看见一条江,这就是松花江,妈妈说,江里面有很多鱼,我们又去了江边,我看见一个很大的“三”字,这就是江面,妈妈说,这叫做“三”,我们又来到了大坝上面,这里面有很多的人,我们就在那里拍了许多照片作为回家的纪念。
今天的这次旅游真是太好玩了,下一次的旅游我还要到大坝去玩,因为妈妈还说过,下一次我还要到大坝上玩呢。