美丽的家乡
美丽的家乡是东南大地,它是一片花的海洋。我们的家乡东南大地有很多美丽的景物,其实,最美的就是美丽的东北大地。
东北大地是一个美丽的地方。在那里,有很多美丽的景物。有美丽的山花,有美丽的小草,还有漂亮的花朵。这些花,有红的、黄的、蓝的、绿的,各种各样好看极了。这些景色美丽的不得了,让人看了不得不陶醉。
东北大地也是一个美丽的地方。春天,树木抽出的新枝嫩叶都在空中翩翩起舞,好像在给大地穿上一件绿色的外衣。小草悄悄地探出头来,好看极了;花朵们也不甘示弱,一个个都在向大地妈妈展示自己美丽的花衣。
这里就是我的家乡东北大地,它是我们东北的骄傲。