西湖的作文(通用范文)
西湖是我国著名的旅游景区,它以其秀丽而独特的气候与秀丽的景色吸引了众多游客。
西湖,位于杭州市中,它以其清秀、秀丽的面貌吸引了众多游客。西湖有着独特的景色。
春天,西湖边的柳树长出了嫩绿的枝条,微风一吹,柳树便随风摇曳起来,好像是春天的小姑娘梳理着自己的长发;夏天,西湖的荷花开了,远远望去像一片粉色的海洋;秋天的西湖是一片金的;冬天的西湖是一片银色的,西湖的水面上结了薄薄的一层冰,仿佛一不小心就会掉进水里。
夏天,西湖的荷花开的更美了,远远望去就像一片大大的白色的海洋。走近一看,那粉红色的荷花好像一位亭亭玉立的小姑娘,那淡淡的清香让人心旷神怡。有的花瓣全都展开了,露出了嫩的小莲蓬,好像在说:“小朋友,你好!”有的花瓣全都舒展开了,露出了嫩的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的,真好看!
冬天,西湖的水面上结了厚厚的冰,一片白茫茫。西湖周围的树木好像戴上了一顶厚厚的“白帽子”,美丽极了!
我爱我国的西湖!