有一次,我在家里写作业,突然,门吱的一下,妈妈回来了,我立刻跑到了房间。妈妈见我回来便问我:“怎么样?写完作业去玩吧!”我心情一下子变了,一个人在家,就像被人关在了笼子里,心情一下子糟透了!
我一个人在家里,我心情非常的低落,便跑到了外面,心情低落的走到了一个没有人的地方。我看到了一个熟悉的身影,那个身影是我的妈妈,妈妈见我回来了,立刻跑了过来,我看到了她那双疲惫的眼睛,便问妈妈:“妈妈,你怎么了?”“哦,我的小宝贝,妈妈没事,妈妈不是还有一件事,我来帮你。”妈妈微笑的说。妈妈帮我擦干眼泪,我便和妈妈一起去了外面,我和妈妈一起去了外面,到了以后,我看见了妈妈的手上,有一些红色的小点点,妈妈便问我,“你是怎么了。”我回答道:“我是被一个人关在屋子的。”妈妈一边拿手机一边说:“你看妈怎么了,她一个人在家,一个人在家,一个人在家,一个人在家,一个人在家里,我来给你做饭。”我听了这些话,心情一下子变了一个样,妈妈的眼睛湿润了,便对我说:“好了,妈妈不用为这件事而烦恼,妈妈只是想你,你也不用为这件事烦恼。
我的妈妈,我爱你!