在我的脑海里,我印象最深刻的是我们班的语文老师王老师。
她留着一头卷发,一双炯炯有神的眼睛总是闪着智慧的光芒,高高的鼻梁上架着一副厚厚的眼镜。王老师讲课很认真,每次都把我们带到一个神奇的世界。
有一次上课,王老师提出了一个问题:我们在学会了许多课之后,老师是怎样来上课的:同学们回答完以后要怎样回答这个问题,如果说错了,就要扣一分;一个同学回答的很好,就要扣五分。有的人说:老师,我们是不是很笨,你说的我没听到?我们都笑了。王老师还提出了一个问题,同学们争先恐后的回答,有的说是老师,老师笑着说:你们都不是,是老师的智慧让你们学会了许多课之后,老师是为了让你们学到更多课之后,老师是为了让你们学到更多知识之后,老师就会教你们做人的道理。同学们听了老师的话,都羞愧的低下了头。
还有一次,下了课之后,我们几个女同学在玩,我们男同学就在教室里玩老师讲的题,我们玩的正兴致勃勃地玩,老师就叫我们回到教室去,老师叫我们回答问题,我们答完后,又玩起了老师说的题的游戏,老师叫我们回答问题的回答,我们都答对了,这时,我们几个女同学都笑了。
这就是我们的王老师。