我家的小狗可爱极了!你看!它身上的毛是棕色的,眼睛是红色的,尾巴也是棕色的。
小狗的性格十分凶猛,有时候,它在我写作业的时候,就像老虎一样咆哮着跑过来,我只好放下作业去写。
它很喜欢吃肉骨头,每次我放下肉骨头,它就一直跑过来,用它那小巧玲珑的鼻子闻一闻,然后,狼吞虎咽地大吃起来,只要我把一块肉扔到它面前,它就马上跑过去,一个劲儿地那块肉,如果不够,它就直接把那块肉吞到肚子里面去,如果你把肉放到它嘴边,它就不吃了。
它很喜欢看足球,每当它玩累了就趴在地上睡起觉来,它一会儿在那儿睡觉,一会儿在地上打滚,有时候,它还会在我的裤子上撒一地的灰尘,弄得我不得不把它赶走。
它还特别喜欢吃肉,每次我放了一块肉,它就马上跑过来,在我的裤子上踩几脚,然后就狼吞虎咽地吃了起来,有时候,它还会把肉骨头咬破,然后就狼吞虎咽地吃起来,如果不够,可以用爪子去撕,可是,它还是不吃,如果不够,就用嘴去咬,有时候,它还要用爪子去抓,弄得我哈哈大笑。
这就是我家的小狗,你们说它是不是很调皮呀。