我有一个好朋友,他的名字叫王小凤,他有着一头乌黑的头发,两片柳叶眉。他有一双水灵灵的大眼睛,一对黑宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃嘴。他的名字很奇怪,我就说一下吧!
一天,我的好朋友李文琪叫我去他家玩。我就到他家里去玩。我玩了一会儿就到了吃饭的时间。吃好饭我和我好朋友王小凤就一起玩游戏。游戏规则是:两个人在一起,一个人站在一边,一个人站在另一个人身上的地方,一个人站在另外一个人的面前,一个人站在另一个人的面前。如果站在一起的人站在那个人的面前,站在那个人的脸上,就要罚站10分钟。如果站在一个人的身旁,就要罚站10分钟。如果站在一个人的面前,就要罚站100分钟。如果站在一个人的面前,就要罚站2个小时。如果站在一个人的面前,就要罚站10分钟。如果站在一个人的面前,就要罚站10分钟,如果站在一个人面前,就要罚站20分钟。
我的好朋友李文琪是我学习的榜样,他的名字真奇怪,就是不好听,我以后一定要学习他的名字,这样我们就可以互相帮助了。