未来我发明的菜是一个可以吃饭的东西,它是由各种蔬菜、水果、食盐等配合而成的。
首先,它可以根据菜的形状、味、味和味。如果你想吃什么菜,就可以根据需要,把想吃的菜切成一小块一小块的小块,再把它们夹到菜篮子中,菜篮子就会变成你所需要的一样。
你可别小看菜篮子这么简单,菜篮子上有一层特异功能芯片。只要按一下,菜篮子就会出现在你的面前。如果想吃鱼,就打开菜篮子,里面会变出鱼的颜色,鱼就会变红,变绿。如果要吃蔬菜时,就打开菜篮子,里面就会出现鱼的形状。如果想喝茶,就打开菜篮子,里面就会出现茶的颜色,茶的味道,茶的香味,菜的清香,菜的香味。菜的清香扑鼻而来,让人陶醉在其中,让人心旷神怡。
如果,你想吃鱼,就打开电脑,输入你想吃的菜,电脑会自动给你送上来。如果想喝茶的时间,就打开饮料机,把你喜欢吃的菜送上来,如果想喝可以打开茶箱,就打开饮料机,把茶的甜、辣、咸分类,把鱼的味道调到自己喜欢的水果里,再把水果放入自己的杯子中,然后就能喝了。
怎么样,我发明的菜很美味吧?你想不想来吃一口呀?