现在的蔬菜,都变成了一个个可爱的小“家伙”,可爱极了!
未来的蔬菜是绿色食品种。你瞧,一片片叶子上面都长了一根根细细的绿色茎,茎中间长着绿叶,茎的顶端长着一个个白色的小圆片,好像一个个小娃娃在玩游戏!这时,你只需要按下一个按钮,它们便会把叶子变成一张张精美的餐巾纸,把它们洗干净,把它们晒干,然后把它们放回原来的地方,一切准备工作做好了,你可以按下绿色按钮,它们便会把这张纸放回原位。
未来的蔬菜种子,也是无污染食品类。你只需要拨下一根绿色的小柱子,一个个绿色蔬菜便会把你吸引到它们的“家”。它们会把它们的叶子全部拔下来,再把它们放回原来的地方,把它们放回原来的地方,让它们在这个“家”里茁壮成长。
未来的蔬菜种子也有许多功能。如果你吃的太饱,它们会让你的肚子“鼓”起来,使你的肚子里装不下一颗“小胖子”。如果你不想让它们再饱受饥饿,可以按下白色按钮,它们就会把你的肚子里面的“小胖子”变成一个个大大的绿色果子,让你一饱口福。
未来的蔬菜种子是多么美味啊!