生活就像一本书,它让我们的人生更美好;生活就像一首歌,它让我们的生活更加动听。而我的生活中的点点滴滴就是我的生活中的点点滴滴,我的点点滴滴就是我生活中最美好的点点滴滴。
记得那是一个风和日丽的下午,我坐在书桌前做作业。忽然,有一道难题把我难倒了。正想放弃的时候,妈妈走了过来,她对我说:“别灰心,再来一个。”我又一次的战胜了困难,我终于战胜了困难。妈妈又对我说:“你看看你,遇到了困难就放弃,不要灰心。”我点了点头,继续做作业。
我在写着写着,不知不觉就睡着了。当我醒来时,我看见妈妈已经在我的身边了。我心里想,妈妈真是一个勤劳的妈妈呀,我以后一定要帮妈妈多干家务活,不要让妈妈再为心了。妈妈的眼睛湿润了,我心里感到无比的欣慰,心里想妈妈的眼睛是最漂亮的。
妈妈为了这个家付出了许多,而我却不懂事,不珍惜妈妈对我的爱,我真是太不应该了!我以后一定要多帮妈妈做家务,好好学习,不能让妈妈再为心了。
这就是我生活中的点点滴滴,这就是我生活中的点点滴滴。我的生活中也有很多美好的点点滴滴。这些点点滴滴都是我生活中的点点滴滴,我的点滴滴都是妈妈为我付出的点点滴滴,我会一直记得这一些。