生活,是一个五彩缤纷的调色盘,每一片调色盘里都有每个人生活的点点滴滴,有欢乐,也有悲哀,有喜悦,有忧愁......
我的童年也是这样,在我xx岁那年,一天晚上,我正在看电视,爸爸在客厅看电视。忽然,一个声音把我从电视里拉了出来,爸爸说:“这么久没有看电视了,今天我给你买一台新电视。”我听了这句话就兴奋极了,因为我非常喜欢电视。
我和爸爸来到了电视店,我们挑了一台大型的电视,这台大型的电视机是我从小到大最喜欢的,所有的台词都很生动。我们挑完了这台大型的电视,来了一位阿姨,我问她:“阿姨,这台电视机能不能换啊?”阿姨说:“不行啊。”我说:“那你们看一会儿好吗?”阿姨说:“好。”我和爸爸就来到电视机前,阿姨说:“我们现在开始换吧!”
这时,我看得正起劲,阿姨就开始换了,这时,爸爸看见电视机前面有一个电视机,就说:“我们现在来换吧!”可是,阿姨说:“不行啊,太脏了。”爸爸说:“你们换一个吧!”阿姨说:“好吧,反正我们是在换台,你不会换。”于是,这位阿姨就开始换了,她先把一个电视机放在台上,然后拿起一个遥控器,对这位阿姨说:“你这个台上的这台电视机好脏啊。”这时,爸爸走了过来,对我和爸爸说:“换了这个台,这台电视机应该换了。”我和爸爸就换上了一个大大的台,阿姨说:“这台电视机真的很不错。”我们就换完了这个台,又换了一台小小的电视。
我们就换了那台大型的电视机,这台电视机是一个很大的,里面有许多的电视,还有许许多多的台词没有说,于是爸爸就把电视机给换了下来,换台上的阿姨就换上了另一台电视机。换台上的阿姨就换上了一个小台,我和爸爸就换上了另一台电视机。
我和爸爸换完了大型的电视机,又换了二台小台灯。
这时,我和爸爸就换完了,于是又买了一台小台灯。
我们就高高兴兴的回家了。
我的家很漂亮,我们住在一起非常幸福。我的家很大,我家很大,我的家很。我的家很大,我的家很小。我们一起生活在一起非常幸福。我们一起学习、一起玩耍、一起游戏。我们一起玩耍,一起学习、一起生活。我爱我的家。
我爱我的家,我爱我的家人。我爱我的家。