亲情无价,无价的亲情无价。
我的父母是这样形容我的:
我的母亲是一名中学教师,她对我可是一片心。
记得有一次,我和妈妈一起在家里看电视,妈妈突然发现家里有一只很小的蚊子,她马上就把它赶走,结果蚊子没过多久就死了。
妈妈还是我们家的老大,她很喜欢喝酒。
她的母亲也是这样,我们全家都很喜欢她。
有一次,爸爸和我一起去买东西。
一进门我就看见爸爸妈妈一起在厨房里忙碌着,我就问妈妈:“妈妈,你们干吗去买东西,要不要回来帮忙啊?”妈妈说:“这是你的任务,我要去买东西给你,不管你的。”我就问爸爸:“为什么这么忙?”爸爸说:“因为你和妈妈都喜欢我这个“老大”,所以我才会去买的。”妈妈说:“哦!那你快去买吧,我们都要去买东西了。”“嗯,好!”我答应了。
我和妈妈买完东西走后,我就问妈妈:“妈妈,你每年都买这么多东西,你每年都去买那么多东西啊!”
妈妈笑着对我说:“这是我们的任务啊!”
我和妈妈买完了东西,走出门外,我就问妈妈:“你每年都去买那么多东西,你为什么不买那么一点呢?”
妈妈说:“因为你和妈妈都喜欢我这个“老大”啊,所以我才不买那么一点的。”我听了这话,心情就像天晴一样好了许多。
我的母亲,你对我可是百般好了!
你知道你的母亲是什么吗?我的母亲是我最喜欢的一个人。
我有一个慈祥,爱我,呵护我的母亲。