我是一个不善于表达感情的女孩,所以我很多话都不太懂,但在这个暑假,我终于找到了一个真正的朋友,她就是我最好的朋友小欣怡。
她的性格很古怪,有时还很暴力。
有时候,我们在学校里玩,她一会儿哭,一会儿笑,一会儿说:“我要你陪我玩。”一会儿又笑,一会儿又哭。她一会儿又说,“我要你陪我玩,陪我玩。”一会儿又说:“我要你陪我玩。”她真的是个很可亲、很可爱的小女孩。
她还是一个很开朗的女孩。
有时候,我和她玩,我总觉得她很开朗,很活泼。可她就是不开朗。
她有时候很爱发脾气,有时候很讨厌。可我知道,她是为我好,可是,为什么她一点都不讨厌我呢?
我的朋友,她很善良。有一天,我和她去买东西,在买东西的时候,我不小心把她的手机落在家里了,她看见了,就把手上的东西都拿了过来,一下子就把我手上的东西给拿走了。当时我觉的自己很倒霉,不小心把她的手机也弄在了我的手上。
她很可爱。有一次,我把她的文具弄到了别的地方去,她看了看自己的手机,就说:“我也不小心把你的东西给拿走了。”她还说她是我姐姐,我听了之后,就觉得她很好。
她也很聪明。
她也很有爱心。
有时,我们在一起吃饭的时候,她就说:“这是我的,是我姐姐的。你要什么有什么。”我就会说:“这是我的,我姐姐的。”
她还很会讲故事,讲得很投入,我就会和她一起讲故事。有一次,我和她在一起玩。玩了一会儿,她就说:“我们一起看电影吧。”我和她都很好,一起看电影。
她还很会写作文,每次老师都给她写一篇作文,我就会写作文,有时候我会写一篇作文,她就会把这篇作文的内容写下来,我写完后,就把那篇作文的内容写下来。
我们都非常喜欢这个小欣怡。