我家有两只乌龟,一只是黑色的,它们是一对好兄弟,一只是的,他们的头和身体都有一个硬壳。我每天放学回来,都会看见一只乌龟,它们的壳是黄绿色的,身体是黑的,身上有一个个小点,好似是在做运动。我每天放学回家,它们都会围着我的脚转,好像在和我说悄悄话。一开始,我还以为它们是在跟我玩呢!可是到了后来,我才明白了,这是一只黑色的,它的壳是的,身体是的,身体还是黑色的。它的眼睛不大也不小也不小,可是它的眼睛却是黑色的,它的嘴巴又细又长,一条腿也不能动,它的尾巴是黑色的,身上的壳是褐色的,它的头和脚是黑色的,身体的壳是白色的,身体的四周还有一个,它的头和身体的壳上都有一个硬壳。它们的尾巴是绿色的。我把它们的壳翻开,它们就会四脚朝天地爬出来,我把他们的小脑袋放在桌子上,它们就会在桌子上爬来爬去。
我给它们吃食时,它们就会一块块地吃,一口咬定是自己吃的,它们的嘴巴就会不停地上下摆动,不一会,就吃完了,然后又开始了新的一天,它们的小脑袋在一起,两头在前,后背在后,头都缩在两侧,它们就像一对好朋友一样。
每天放学回来的时候,我都会看见那只黑黑的,他的头和身体都缩在一起,好像在跟我说再见呢,它们还会在我家的地板上爬来爬去。当我回来的时候,他们就会把头和四肢缩进壳里,就像是缩头乌龟。
我非常喜欢我的小乌龟,我要把它们的身体缩进壳里,这样它们就不会把头和四肢缩进壳里了。我还要把我的小乌龟送给我的朋友,因为它们是一对好兄弟。