篇5
一个阳光明媚的早晨,我们全家人在一起吃午饭。
我们在大饭店吃完午饭后休息了一会儿。吃完午饭后,我和爸爸妈妈一起去爬山、游泳。我们爬到半山腰的时候我看见山顶上有很多人,我们就在那里休息了一会儿,就开始爬山了。
我们爬到半山腰的时候,就看见很多人都在围着山转。他们一会儿说山路上不好走,一会儿说山路上不好走,一会儿说山路太陡,一会儿说山路太陡。我们好不容易才到了山顶,我们站在山顶向远处眺望远方的风景都没能看到。爸爸说:“要想看到美丽的风景,就只能站在山下看山上美丽的风景。”我们就开始站在山上眺望了,我发现山路的两边有很多花,有红的、黄的、粉的、紫的、白的……
我们站在山顶上看到了整个世界。我们看到了一些大树,有一的叶子是深绿色的,叶子的边边是深绿色的,我们一边看风景一边走,走着走着我们到了山下,妈妈说山路是一个很陡的台阶,我和爸爸就爬了上去,妈妈说:“山路太陡了,我还是坐车过去吧,我说:“妈妈你还是爬到山顶去吧。”妈妈就爬到山下,我就坐车过去了。我和爸爸又继续爬,我爬了很久很久才爬上去。我就和爸爸说:“妈妈,我们下山吧,我下山吧。”妈妈就说:“好吧,那你就下山吧。”我就和妈妈下山了。
我爬了很久很久才爬到山上,我和爸爸就在这里休息了,妈妈就说:“我们下山吧。”
就这样,我和爸爸就回家了。