篇4
冬天是个美好的季节。它给大地穿上了白色的衣服,给树木披上了洁白的毛衣,给我们的心灵带来了无限的欢乐。
冬天的夜晚,天上下着鹅毛大雪。树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿,好像一条条银色的小辫子。小孩子们在雪地上堆雪人、打雪仗。有的在地上堆雪人,有的在雪地里追逐,有的打雪仗,玩儿的不亦乐乎。
冬天的小河也很冷。一到冬天,天就变成了冰天雪地的世界。小河结了一层又一层厚厚的冰,好像是一面面硕大无比的镜子。河面上结了一层厚厚的冰,像是被冰封住了,又好像在和我们捉迷藏一样,藏起来。
冬天,天是多么的高啊!它一天天的为大地披上了厚厚的棉衣,让小孩子们在冰上溜冰。这些冰结在冬天里都是那么美丽,那么美丽。小朋友们都穿着厚厚的外套,戴着手套在冰上打滚、嬉戏,玩耍。
冬天是多么的美啊!
冬天是个美好的季节,是个美好的季节。我爱冬天!我要让我的美好回忆成为童年的回忆。