大家都有自己的故乡,我的故乡就在大海边上,这里的人们都非常爱护自己的家园,他们都非常爱护海,都很爱护海,但大海却非常不喜欢大海。
一天,有一个海水娃娃来这里旅游,他来到大海边,他看到大海是多么的干净,他看到海是多么的美丽,他看到了大海的心情很开心,大海看到了大海的心情很开心,他看到了大海的心情很开心,他看到了大海的心情非常的开心,大海看到了大海,他看到了大海的心情很开心,大海看到了大海的心情很开心,他的心情很开心,大海看到了大海的心情很开心,大海看见大海,他看到了大海的心情非常开心。