在我们的生活中,有各式各样的物品,有的是小汽车、有的是小汽车、还有的是……其中最引人注目的是那颗璀璨无比的“明珠”——水滴。
水滴是一颗普通的水滴,它虽然没有大海的那么壮丽,也没有大海的那么深奥,只有那一颗渺小的水滴。可是它却有着一颗无私奉献的心。
春天,当春风拂过小河时,小河便唱起了欢快的歌儿,那一串串欢快的音符仿佛在为春姑娘伴起舞,在春姑下,水滴变得更加清澈透明,像一条条美丽的丝带在欢快的飞舞,水珠落在花瓣上,那花瓣便变得更加鲜艳,花瓣上还镶嵌着许许多多闪闪发亮的小水珠。
夏天,水滴越落越多,在太阳的暴晒下,小水珠便一个接一个地跳了下去,水珠越落越大,在阳光的照耀下,那些水珠仿佛在一块块闪亮的宝石,在闪耀。在阳光的照耀下,那些水珠显得晶莹剔透,光彩夺目,像一颗颗晶莹剔透的珍珠一样,晶莹剔透,美极了!
秋天,秋风拂过树叶,一片片黄叶从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,这时的小河显得更加凄凉,那些树叶就像一只只蝴蝶在空中飞舞,落在水面上,水面变得波光粼粼,那一片片金黄的叶子,就像一块块金子,那一片片叶子像一只只小蚂蚁在水面上爬着爬着……
冬天,水珠落到了地上,就变成了小水珠,这时,那些水珠就像是小草一样躺在地上,等待着来年春天的到来吧!
水滴就是如此的默默奉献,为人们做出了许多贡献,它们是一颗颗水滴,一滴小水滴,但我更爱它们。因为它们是一颗颗小水滴,一颗颗渺小的水滴,一颗颗渺小的水珠。
小水滴和大海是多么的相配啊!我爱水,因为它们是我们的伙伴,也是我心目中最美丽的水珠。