我的爸爸长着一对乌黑的眉毛。一只小眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴。
爸爸很忙,经常要工作,回家一定又要做家务了。我每次回家,只要爸爸一有空,我就会去帮他干活。爸爸做完家务后,都会检查我的作业,发现问题就会给我讲解,直到弄懂为止。我的爸爸还很幽默,有时候我和姐姐不会的题他都会教我们。但是我爸爸不太爱笑,因此我们一定要多看他的笑话。爸爸很喜欢和我开玩笑,每次我们一家一起开玩笑的时候,他都会把我逗笑,我和姐姐都忍不住笑得肚子都疼了。爸爸还特别疼我和姐姐,我们经常给爸爸买好吃的,给爸爸讲一些笑话,爸爸总是笑呵呵的,不过也不太严厉哦!
我的爸爸不但很爱笑,而且很喜欢和我们在一起玩。记得有一次,我和姐姐玩的正开心的时候,不知道爸爸在和别人讲话,我们就跑去告诉爸爸,爸爸不但不生气,还和别人聊天了。
爸爸也喜欢跟我们在一起聊天,有一次,我和我的姐姐在玩,我们玩的正开心的时候,爸爸突然把我们叫到身旁,我们才知道爸爸生气了,爸爸一看,也不好意思的笑了。
爸爸虽然很忙,每次回家一定很累,但是爸爸很爱我们,我和姐姐都很爱他。