今天上完课回到家,爸爸妈妈已经把饭做好了,我一看,有我最喜欢吃的红烧牛排、炸排骨,这些菜都是我爱吃的呀!我狼吞虎咽地吃了起来,一边吃还一边想:妈妈说要给我做一碗牛排。这时妈妈走过来对我说:“不能吃,吃了会变胖的。”听了妈妈的话,我的心里很不服气,说:“哼,我才不怕你呢,你这个小坏蛋!”
可妈妈却说了一句:“你不能吃的太大,要吃小一点。”我只好又吃了起来。吃完了饭我们又去吃了红烧牛排。爸爸说:“今天我们来吃牛排吧!”妈妈说:“牛排太贵了,要不要吃?”我说:“不,我还要吃呢,你们别吃了,我还要吃呢!”妈妈说:“不行不行就算了,要不你自己去买吧。”
到了商场,妈妈看看那边,看看有没有什么好吃的,妈妈买了两斤牛排给我吃。我就迫不及待地吃了起来,可妈妈还是没有买。妈妈说:“要不你自己去买吧,等会儿你就会吃到牛排的,而且你要吃到大鱼大肉。”我听了妈妈的话,心想:不就是一斤牛排吗!有什么大不了,还是等着我自己去买吧!我又吃了起来。
吃完了牛排,我们又去买了其他的好吃的。回到家,我就把买的牛排全部吃完了。
妈妈说:“你不能吃的太大,要不然你吃错了,以后可别再买了啊!”
我说:“我知道了,我知道了,我下次一定不会再吃这样的好东西了。”