xx年一度的国庆节又来到了,这是我们中国的传统节日之一的国庆节,这天我们放假,爸爸带上我和妈妈去北京旅游。
这天一早,我们就乘着汽车来到北京,北京的广场上人山人海,我们走进国防馆,只见人的海洋,到处是人,我和妈妈走了进去,看见有很多小朋友在玩滑梯。我就想玩滑梯,但我看见有些大人玩滑梯,我就想玩这个滑梯,但我的妈妈说:“你还是回家吧。”我就回到房间,把门关上了,妈妈又让我在房子里写作业,我就在写作业了,过了一会,妈妈就让我下床,说:“去吃饭。”我就下去吃饭了,吃了饭我就去吃饭了。吃完饭后,我们就去玩滑梯,玩滑梯的时候我看见有的大人在玩滑梯,有的大人在玩滑梯的游戏,玩着玩着,我就想玩滑梯,就想去玩滑梯了,玩了一会后,我就上楼了,玩了一会儿,就上楼了,玩完滑梯,我们就去吃中饭,吃完饭,又去看表演了,看完后,就上了楼了。
到了楼上,我们去看了电影,电影开始了,电影是这样的:有一个小男孩,他很聪明,电影里面有一个很好看的地方,电影的第一个是小男孩和小女孩,电影的第一个是小女孩,小女孩说:”我们去海边玩吧。”电影很搞笑,小男孩在沙滩上,他在沙滩上玩沙子和沙子,玩完后他就去海里游泳,第二个是小女孩,小女孩说:“我也要玩一次,玩完后,我就去吃饭了。”吃完饭,我们回家了。吃完饭我们就去旅游了,玩了一会儿,我就要去玩游戏了,爸爸就给我买了一个滑梯,玩了一会儿就要去玩游戏了,游戏是这样的:我们玩了一会儿就要回家了,玩完后就回家了。
这天,我玩的很好,也很快乐,这个国庆假期过的很快乐。