xx月xx日下午,在宁波市实验小学举行“新闻联播”观看学习活动。这次活动中,我看到了很多在新闻中发生的一些新闻。在视频中,有许多人还留言到“新闻”,他们的回答是“我们不能再用电视、网络的方式观看了,我们不会用网络去观看的。”这是多么可耻的行为。
视频的播放也是很不错的,我们要把视频播放到网上去观看。在视频里,我知道了,我们可爱的“小白鼠”和“小老鼠”。我们可不是“小老鼠”,我们可以在视频上看到我们自己。这样,我们就可以不用在网上,不用在网络上看见所谓的好玩的东西。我们可以不用在网络上看见我们自己想看的东西。我们可以不用在网上看见我们想看的东西。
我们看完后,我的感受是:我们可不是“小老鼠”呀。我们可以在视频里看到我们自己想看的东西,我们可以在视频里看见我们想看的东西。这样,我们才有机会去观看我们新闻播出的视频。我们一定要认真听,仔细观看我们自己。