我是文明小公民,我要做一个有爱心、有道德、有担当的好少年。
我要在学校里做个好榜样,不要乱扔垃圾,不乱涂乱抹,要做一个讲文明、有担当的好少年。
我要做个爱护公物的好少年,把垃圾扔进垃圾箱,不乱涂乱画,不践踏花草,不在公共场合大声喧哗,做个文明的小学生。
我还要做个热心的小公民,我要在学校中做个好榜样,做同学们的好榜样,同学们有难题的时候帮忙,老师上完课回来后,给老师倒一杯水,在校园里帮助同学,把学校打扫得干干净净、一尘不染。
我还要做个爱护公物、爱护公物的好少年。在学校,不乱扔垃圾、不在学校乱涂乱画,把学校打扫得干干净净、一尘不染。
我还要做个爱惜集体公物、热爱同学、热爱老师的好少年,要做一个懂得文明、爱护公物的好少年。