写哥哥的作文(优秀范文)
我有一个哥哥,是哥哥的妹妹,他们两个的性格是不同的,有时开开玩笑也有时伤人,有时和哥哥打打闹闹也有点儿不开心,我很想和他做一辈子的好朋友,可每次和他吵架的时候,我心里就像有只大老虎在咆哮,怎么说也说不过他,因为每次和哥哥吵架的时候,我就不知所措了,我的心里很不是滋味,我觉得哥哥真可怜,他的妹妹不好,他的爸爸妈妈都不在身边,所以他要努力学习,以后好好的生活,以后我一定会帮助他的,我想这个世界上没有不爱他,疼他的人,哥哥也一定很爱他的妹妹,我也一定要好好学习,不让哥哥的妹妹受一点委屈,哥哥也一定很爱我,哥哥也一定很喜欢我,哥哥也一定很爱我,哥哥一定一定会很疼我的。
这就是我的哥哥,虽然我的妹妹很可爱但是我也一定好好学习,将来有一天我一定要当哥哥的。哥哥我一定好好学习。