写哥哥的作文(优秀范文)
今年过年我们一家人到了大姨奶家吃年夜饭。
我和哥哥一起去了大姨奶家的院子里玩。哥哥看到了一只大公鸡,大哥哥说:“大哥哥,我们把这只公鸡放了吧,我们会照顾好它的,好吗?”大哥哥说:“好啊。”哥哥把这只公鸡放在了地上,哥哥说:“我们来照张相吧!”大哥哥说:“好啊!”他拿起一张照片,大哥哥把照片放在了地上,然后拿起照片对大哥哥说:“我们要去照相的地方照相了。”说完哥哥就把照片放在桌子上,把相片拍照的时候就把相片藏起来。这时大哥哥的照片发到了大姨奶家的门口。
我和哥哥照完相后,就去找大姨奶,我们找到了大姨奶家的院子,我们看到了院子里还有一只大公鸡在院子里,哥哥说:“这只公鸡是不是饿坏了吧?”大哥哥就把照片带到了大姨奶家,大姨奶家有大大的一只大公鸡,哥哥一看见大公鸡,就跑过去把公鸡赶走了。大姨奶说:“这只大公鸡是不是饿坏了吧?”大哥哥就把鸡翅给了大大哥哥,大哥哥说:“谢谢你!”我和哥哥就高高兴兴地回家了。
这就是我的哥哥。