写哥哥的作文(优秀范文)
我的哥哥很爱玩,每次他回来,总是玩得不亦乐乎。我们一起玩,一起笑。我觉得他玩得很好。
哥哥有两个小坏蛋:一个小坏蛋,一个小坏蛋。有时,他会在我写作业的时候,偷偷地看一会儿电视,看到精彩的时候,他会大发脾气地冲进房间,把我的作业本往桌子上一扔,就开始了他的“大扫荡”。他还有一个小坏蛋,就是那个“小捣蛋鬼”,只要哥哥走进我的房间,我就会把门反锁,让他不知道我在写作业。他就像一个小小捣蛋鬼,只要哥哥进来,我就会一蹦三尺高,让他看不清我写作业的字。
我哥哥也很爱玩,但是,我不能打他,不然,他就会把我的作业本往地上一摔,我就会大哭一场,我哥哥就会跑来安慰我,我哥哥也很喜欢玩,但是,他有的时候,玩完了,就会跑进自己的房间,拿起自己的玩具,开始玩。
我喜欢我哥哥,我也爱哥哥的玩具。