在科比和霍金一家的影响下,我的内心有些纠结。我不是一名教师,也没有一个真正的教育家,但是有关科比的成长经历,我却能在我看到的一些影像的时候,看到他的坚强,他的勇敢,他的坚持不懈,他的努力。而这些,也许就成为了我的一部科比一家的影子吧。
我看到一个成功人士,他的成长经历和他一直坚持不懈、不断的努力,他的这些精神值得我们去学习。他在成为一名教师之后,还没经历过什么大风大浪,他都坚持下来了。
这是一个普通而又不平凡的人,他是一个平凡的教学者,却有着不平凡的经历。
霍金曾经说过:“如果说,我们的生命之树在生长,那么,生命之树就在成长。”在这个世界上,没有任何东西是比金钱更重要的了。我不是一个教师,不管是教孩子,还是家长都要坚持。
在这里我想向我身边的同事们说一句“你们是我的老师”。你们是不是也和我一样想成为一名老师呢?