命题作文是什么意思(优秀范文)
命题作文是什么意思?这一点我可是一点也不明确。不过有时我也想问问自己:我有哪些优点?也许我的优点还不够多,也许我还不太完美,也许我的缺点很多,也许这些也许都太过普通,但我也可能会有自己的一片天。
在这个世界上,我是一个普通的女孩子,一个平凡的女孩。但也可能是从某种意义上说我是一个普通的女孩。但我也有自己的一片天地,那就是一片充满阳光的天。
我的学习很不好,但我却在努力的奋斗,我的人缘也很好,但我不愿让自己的学习成绩一落千丈。
我的家庭并不是很富裕,但也算不上一个家庭,但我也很愿意为一点小事与父母争吵一次,甚至一点点的争吵,这也许是我的个性吧。
我在学校是个优秀的人才,但我有一个特点就是不爱与同学相处,我的同学都有很多优点,但也都很缺陷。
但我也有一点,在同学之中,我很有威信,也很乐于助人,我的人缘也很好,我们班也就是我的家庭,虽然不富裕,但也算不上富,但我在家里是个优秀的女孩子,我也不愿去欺负我们班的男同学,因为他们也有优点的,他们也会有缺点。
这就是我,一个普通的女孩子,一个普通的女孩子。