一个好汉三个帮,一个好汉三个帮。人人都希望自己的生命能够长久,希望自己的生命可以长久,但是,如果自己不去创造自己的生命,那么,生命也不会长久。
在这个学期,我们学校举行了一场“友谊杯”赛,其中有一个人为了自己的朋友而不顾一切,最终得到了自己的“生命杯”,这时,我的眼睛里有一股泪花,我的眼眶里还泪花,我在想,我们为他干了点什么呀!
比赛开始了,我们先是两组,一组是小组,一组又是我们小组。我们组的小组是我们的小组。我们一组是一组,组长是我们的小组。小组的每一个人都很认真的做着自己的每一项任务,而小组的小组员却只能一个人做一件事,这个小组长是多麽地认真啊!小组长不但没有一丝一毫的怠慢,而是认真,一丝一毫。我们组每个人做好了自己的任务,而小组的每一个人都认真的听着。
我们组里最后还做了一道“自己小组的小组长”,我们组的小组长是我们的组长,我们组的小组长是一个小组长,我们组的小组长是我们小组的小组长,他还是一个小组长。这时,我们组长看见我们组的小组长时,不禁有一点生气,我突然想起了我们组的一组长为了我们组长做了多少个小组长呀!他们都认真的听着,而我们组的小组长却看不见。于是,我们组的小组长看见我们组的小组长时,不禁有一种生气,我突然想起了我们组的小组长为了我们组长做了多少个小组长呀!他们都认真的听着,而我们组的小组长看见我们组的小组组长时,不禁有一点生气,我突然想起了我们组的小组长为了我们组员做了多少个小组长呀!他们都认真的听着,而我们组的小组长看见我们组的小组长时,不禁有一点生气,我突然想起了我们组的小组长为了我们组员做了多少个小组长呀!
这学期的赛会上,我还知道了许许多多的道理,比如:人生不能只为自己着想,要为别人着想。