篇3
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈、我和弟弟。我们家里充满爱,我爱我家!
妈妈每天早上都起早贪黑的工作,我们要是上课没有听讲,妈妈就会在我们身边,一会儿给我们讲课文,一会儿和我们一起玩,一会儿给我们检查作业,一会儿陪我们一起做家务,一会儿给我们检查作业,一会儿给我们检查作业。
妈妈还很节省,她会把家里所有地方的东西都打扫干净,然后把它们放进一个大袋子里面,放进厨房。
妈妈还会给我讲许多故事,如《龟兔赛跑》、《龟兔赛跑》……,妈妈讲的故事可多啦!比如《乌龟和兔子赛跑》的故事、《龟兔赛跑》的故事……,我听得津津有味,妈妈也会夸奖我说我的孩子真是个懂事的好孩子!
这就是我家的“动物园”,这样的小“动物园”,我爱我家!