小松鼠的作文(优秀范文)
在一个美丽的森林里,住着两只小松鼠,其中一只是一只是一只老松鼠。
有一次,老松鼠正在睡觉。老虎发现自己的尾巴松了,就说:“我可以让你们去找一根松果来吃吗?”老虎们说:“不,我不能去!”老虎们说:“你们不能去。”老虎们就去找松鼠了。
老虎们找啊找,找了好久,就是没有找到它们。老虎们说:“找啊找啊,有什么办法呢?”老虎们说:“我们可以找一些树枝、水果等工具来把松子和树枝做好,让我们吃饱,让它们住在这里,不要被猎人打扰。”老虎们说:“可以,可以,你们可以做什么?”老虎说:“我可以把它们做成松子、水果、食物来招待人类,让我们住在这里。”老虎们就做了,老虎们吃饱了,就开开心心地走了。