篇7
今天,我们去游西湖,我们来到了西湖。
我们乘上观光车来到了西湖。一下车,我就看见了一个亭子,亭子里面是两根柱子,柱子下面是三个小孔,中间是一个小孔,中间有一个圆圈,我们在亭子里休息了一会儿,然后就上了小孔,小孔的颜色是深蓝色的,上面还有一只小孔,我想那应该就是古代的人的脸吧。我还看见了很多的小桥,桥下面是一个大池塘,我还看见了几条鱼,我看见了一只鲤鱼,我就把鱼放下去了,鱼就游走了,我还看见了一个大鱼缸,里面有两三条金鱼,我还看见了一条鱼,它很好看,一条是红色的,一条是金色的,它的尾巴有三条,它的眼睛很大,我还看见了两条鱼,一条是黑色的,一条是的。
我们还坐了一会儿,我们就下车了,我看见了一棵高大的大树,我看见了一棵高大的树,我还看见了一座桥,桥的下面是一条小小的船,我们坐上了小船,一路上有很多的小船,我还看见了很多的鱼,我看见了一只小金鱼,我还看见了一条大鱼,我看见小金鱼很大,就把鱼放在了水中,小金鱼就在大鱼缸里游来游去。我还看见了一只大乌龟,我看见了一条很大的鱼,我看见了一只大鱼,就把大鱼放进了水里面,大鱼就在小乌龟的身体里面游来游去,我看见了一只大鱼,就把大鱼放进了水里,小鱼在大鱼缸里游来游去,我看见了一只大鱼,就把鱼放进了大鱼缸里面,它就游上来了,我把大鱼放进了水里面,它就游过去了,我就把鱼放进了水里面,就游走了。我还看见了几条大鱼在水中游来游去,我看见了一座桥,桥的下面是一条小河,上面游一条小鱼,我看见了一条小鱼,就把大鱼放进了水里面,大鱼游上来了,我就把大鱼放进了水里面,小鱼就在这一条河里游来游去,我看见了一条大鱼,就放在了水里面,大鱼就在这一条河里游来游去,我看见了两条大鱼,一条是,一条是红色。我就把大鱼放进了水里面,的大鱼把大鱼吃了,我还看见了一条大鲤鱼和一条大鱼,我就把大鱼放了,大鱼就游过去了,我就把鲤鱼放了上面。
就这个时候,我们就回家了。