今天,阳光明媚,春风和煦。我和哥哥、姐姐去公园里放风筝。公园里到处充满了欢声笑语。
公园里的小孩可多了,我们先把风筝放上天空,我一松手,风筝就飞了起来。我看见风筝越飞越高,就放了一个“大蜻蜓”,我一边放线,一边放线。可风筝总是东倒西歪,我试了几次才把它收起来。我又把线拉了一点,风筝还是老样子。我看见哥哥姐姐的风筝飞得好高,我就放了一个“小蝴蝶”,我一边放线一边放线,我边放线,风筝越飞越高,就像飞机一样。我高兴极了,就在这时,我发现了一条不好的地方,有一条小鱼,我放线的时刻,风筝飞得非常高,我的心里很高兴,就把这条小鱼放了下来。我看见姐姐的风筝飞得比我高,就放线,我看见了这条小鱼非常的高兴。
这时,哥哥姐姐也来放风筝了,他们的风筝飞得很高,我的心里很高兴,因为我是第一名呢!
我们放着风筝,开心极了。我放的是老虎风筝,我一开始放的时候,我的风筝飞得非常高,我就放线,这时,风筝飞到半空,就往下落,像一个喝醉的人,我就赶快放线,风筝飞得越来越高,就象天上的星星,又像天上的月亮。
我和哥哥姐姐玩得很开心。