班级图书角作文(精选范文)
在我的书柜里,摆放着各种各样的书。其中,我最喜欢的还是《安徒生童话》了。
这本书主要讲了安徒生童话的故事。故事中的故事有很多,像天上的星星、海底的珊瑚、大海的波浪……我最喜欢的故事是:《小小图书角”这个故事。
有一次,妈妈给我买了一本《十万个为什么》,我迫不及待地翻开看了一个月,一看原来是一篇童话,里面讲了一个叫“小小故事”的女孩儿,一天,她的妈妈在家里做饭,她的妈妈突然想起今天是妈妈的生日,就想给妈妈一个惊喜。小女孩说:“妈妈,今天就是你的生日,今天是我妈妈的生日,你不是说今天是妈妈的生日吗?”妈妈说:“那好吧。”她的眼泪就像断了线的珠子流下来了,过了一会儿,她的妈妈来到了小女孩儿妈妈的面前,说:“孩子,今天是妈妈的生日,你要做的事是给妈妈一个惊喜,这个惊喜可不是普通的惊喜。”
我想了想,觉得自己做的还不错,就拿起了《十万个为什么》的封面看起来,我想:“如果我做了,妈妈一定会夸我,我要做的事是给妈妈一个惊喜。”
过了一会儿,我看完了,我就把它看完了。我觉得这本书的作者——《小小图书角》真实太好了,太好了。