班级图书角作文(精选范文)
书,是人类进步的阶梯;书,是知识海洋的宝库;书,是人类的老师,是知识宝库的宝库。我们的校园里到处都有书香,我们的校园也不例外。
我们学校的图书角里也有很多书。比如:《中国近代名著》,《中国名著》,《西游记》……其中我最喜欢的就是《西游记》这本书了:
《西游记》主要讲了孙悟空被压在石头下面五百年的故事。孙悟空为了救师父,奋不顾身,与猪八戒、沙僧师徒四人保护唐僧西天取经的。
孙悟空为了救师父,历经了九九八十一难,终于取回花果山。孙悟空为了大闹天庭,被压在五指山下,五百年后,他终于回来了。
猪八戒、沙僧师和唐僧师徒四人在沙漠中取回经费。
唐僧师徒四人又一次遇到了九九八十一难,他们四人团结一心,克服了重重困难,取得真经。
猪八戒、沙僧师徒经历了九九八十一难,终于取到真经。
唐僧师徒四人历经九九八十一难,终于取得真经。
孙悟空是《西游记》的作者,他本人也是一本人物传记。在西游记中被塑造为神话故事里的人物:《三打白骨精》、《三打白骨精》等等。
孙悟空是一本神话故事书。孙悟空是我最喜欢的人物之一,他本人也是一本《西游记》。
《西游记》主要讲了一千零一夜。白骨精三次骗走了唐僧的七十二般变化,唐僧也不信,就让孙悟空赶走了。可孙悟空没有听取他的好意,反而还是一心护他的师父,最后,他终于被唐僧赶走了。
唐僧师徒四人经历九九八十一难,终于取回了真经。