班级图书角作文(精选范文)
我们班有两个“图书角”,一个是“小小”,另一个是“小小”。
有一次,我们班有一位同学的书掉在了地上,我看见了,连忙捡了起来,我心想:“这个书不会是被同学们捡起来了吧!”于是我又拿起一本,把书拿起来,放进垃圾桶,然后我就去玩了。
我还记得有一次,那一次是星期一,我们的班主任王老师叫我们班的“小小”同学带几本课外阅读,可我没有带,我只好向妈妈求助了,妈妈说:“不要着急,慢慢想。”可是我还是没有想出来,妈妈只好又说:“不要着急,慢慢想,一会儿就想出来,我再给你讲。”
我听完后,马上就想出来了,妈妈看见了,就给我了一张“小小”的图片,我仔细的看了一下,发现上面的图片是一个小男孩,他的衣服上还有一些字,妈妈问他为什么把“小小”这个字写错了,他说:“我不知道,”于是我就把“小小”这个字写错了,我看了之后,立刻就把“小小”这个字改正了,我心想:妈妈一定会表扬我的,我就又去玩了。
我们班就有这个“小小”,他的名字就叫做:“小小”。