关于好胜的我作文范文(精选范文)
我的老师,她个子不算高,一张瓜子脸,一对弯弯的柳叶眉下长着一对炯炯有神的眼睛,一头乌黑亮丽的秀发,一张能说会道的嘴,一个高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴。
她是一个很和蔼的老师。记得那是一个夏天的下午,我和朋友玩得满头大汗,她看着就走,她说:“咱们去打篮球吧,”我和朋友就去了。我们在球场上一边打球一边踢球,她说:“好,我教你们,好吗?”我说:“好的,我教你。”只见那个朋友就来了,她说:“我先发球,”说完她就发起了进攻,只见她拿起球拍,一下,一下,就把对方的队员都给打跑了。
她是一个爱说爱笑的老师。
老师讲作文的时候,我们都听得非常认真,老师讲到一半,我就想:老师真是一个爱笑的老师呀,我们以后一定要多学习她的作文。
老师,我的榜样,你是一个爱说爱笑的老师。