关于好胜的我作文范文(精选范文)
篇4
我叫张思源,今年xx岁了,长得虎头虎脑的,一双水汪汪的大眼睛,一个大鼻子,樱桃小嘴,身材苗条,我的身高在15米左右。
我是一个小小的男孩,每天放学后都会去公园打球,有一次,我和爸爸妈妈去买东西,在一家公园里玩,一个老爷爷看到我们,就问我们:“你们谁的钱包丢了?”我和妈妈都回答说:“是他。”老爷爷笑眯眯的说:“没关系,没关系。”
我的爱好有很多,比如打篮球、踢足球、看书等,我的最大的爱好是看书,我喜欢看书,我的书柜里有各种各样的书,有小说、科幻类的、作文类的……每当我看书的时候,都会忘记一切,所以,我的身高在25米以上。
虽然我是个小男孩,但是我很喜欢打篮球,我喜欢打篮球。我有一次,在一家公园里玩篮球,我在一个小区的地上玩,一不小心把篮球摔了下来,就这么一场比赛,结果,我输了。
我的缺点有很多,我要多改正自己的缺点,做一个爱学习的小男孩。