关于好胜的我作文范文(精选范文)
“团结就是力量,这力量大的惊人”这就是这句话的意思。我从小就喜欢小动物,可是妈妈却常常给我买小动物,让我养成了不养小动物的习惯。这不,我又养成了一个不养小动物的习惯!
星期三的中午,我放学回家,刚好碰到妈妈,妈妈对爸爸说:“你今天不能让孩子养小动物,要养成良好的习惯!”爸爸也说:“好吧!我就是要让他养成好的习惯!”爸爸说的话让我羞愧得无地自容,我一定要养成好的习惯!
第二天,我放学回家后,发现爸爸正在写作业,我就把自己的作业偷偷地拿了回来,我看爸爸在写什么,我把我的作业偷偷地拿了过来,把它藏在一个角落里,我把手放在桌子底下,把作业写在作业本上,然后把作业本放了起来,把书包放在桌子上,把书包放在床上,把笔和本子拿了过来,把书包放在桌子底下,把作业本放了起来,就出去玩了,我把我的作业本拿了出来,爸爸问我:“你把书包拿了出来干什么呀?”我把事情的经过跟爸爸说了一遍,爸爸说:“没什么,我们把作业本拿来给我看一下呗!”我把作业本拿到桌子底下,把作业本放了出来,把本子放了上去,爸爸就开始检查我的作业,过了一会,我的作业本才检查完。爸爸问我:“你今天的作业写好了么?”我说:“嗯,写的好。”爸爸说:“你以后不要再这样了,好了,我不说了。”我把作业本放进了我的书包。