描写桂花的优秀作文(优秀范文)
它的身体粗壮,枝叶繁盛,树上开了一金黄的桂花,桂花的花瓣十分的小,花心里有很多小黄点。桂花的香味十分的大,它的味道十分的香,它的香味十分的清新。
我家的后院有一棵桂花树,它的叶子十分的密,像一把把小扇子似的。桂花的花瓣十分的小,花心里有很多小黄点,十分的小,小得像一个金的小灯笼,桂花的花瓣也是很小,只有米粒般大小。
秋天到了,桂花树的叶子变黄了,秋风吹过,桂花纷纷的落下来,像下了一场花瓣雨。它落在地上,铺成了一条条金黄的地毯,踩上去,发出“吱吱”的响声,好像在弹奏美妙动听的乐曲,桂花树还散发出一股清香,它散发出来的清香十分的香,它的香味使我十分的陶醉,它的味道使我陶醉。
我爱家乡的桂花树。