在我们生活的世界里,有一道亮丽的光辉永远照射着你,永远伴随着你,那就是母爱。
我的母亲是个平凡的女人,却在我的心中留下了深深的烙印。她不善言辞的眼睛,却有着一双隐藏不住的大眼睛,那就是母爱。
在我的印象中,母爱是最伟大的,因为母爱就如同春天一般,给人以温暖和温暖,让人感到舒适和快乐,而我却是平凡的女人,每天只有在学校和家中,不断的担惊受怕,每天早上起来,妈妈为我做好饭后,就匆匆忙忙的去上班,晚上,妈妈还做好了我爱吃的美味佳肴,让我吃的舒服,而我呢,只是不停地挑挑拣拣,妈妈总是在一旁看着,我却不知道,我也只是看着。
我的母亲是个平凡的女人,但却在一件件小事中让我体会到了妈妈对我的爱,让我体会到了妈妈那颗无私的心。
记得一个夏天的夜晚,我突然感到头晕目眩,妈妈看出了我的难受,就赶紧带我来到了医院,妈妈把我背进了病房,让病房的老人躺在床上休息,而老伴也没在,妈妈就一直陪在我身边,直到病房里的老人都出来了,我也才睡下了。妈妈看见我醒了,就赶紧给我量了体温,39.0摄氏度!妈妈赶紧把我送到了医院,在病房里,妈妈一会儿摸摸我的额头,一会儿看看我的头发,还一直安慰我,我的病终于好了,这时,妈妈却累倒了,妈妈的身上又多了一条条皱纹,这时,我感觉到妈妈的脸上充满了幸福,充满了欣慰,满满的爱。
当然,在我的印象中,母亲还是个平凡的女人,却在我的心中留下了深深的印迹。
妈妈不仅在生活中无微不至的关心我,而且在学习上对我也是十分严格的,在我考试考差时,她会耐心地辅导我,还会鼓励我,让我充满自信。
妈妈,我想对您说一声:“谢谢您,母亲。”