课间十分钟的作文800字(精选范文
课间十分钟,同学们有的玩跳绳,有的玩跳橡皮筋,还有些玩老鹰捉小鸡……其中我们最爱玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始前,我选中了一个叫王俊杰的人当老鹰,他当凶猛的鸡妈妈,其余的同学当活泼可爱的小鸡,剩余的人当可爱的公鸡。游戏开始了,我们一个个躲在鸡妈妈的身后,鸡妈妈伸开那宽大的翅膀挡着一只只凶狠的老鹰,老鹰左闪右闪,想抓住小鸡们,但鸡妈妈不让她们躲过去,鸡妈妈拼死抵挡,老鹰累得满头大汗。最后,老鹰累得趴在地上,眼珠子都要转来转去了。突然小鸡们的队伍中有一只最调皮的小鸡趁老鹰要抓他时,一个箭步从他身边飞速地绕过了他,他趁机把身子一歪,就躲开了,就在他准备站起来时,老鹰却把他的鸡宝宝们给抓走了。我们大家大家都被老鹰气得满脸通红,气得直跺脚。这时,我们大家都很开心。
游戏结束了,我们依依不舍地回到教室。