课间十分钟的作文(精选范文)
“叮叮叮”上课铃响了,这节课是体育课。大家都很兴奋,有同学在打乒乓球,有的同学在打羽毛球,有的同学在玩老鹰抓小鸡的游戏。
叮叮叮,上课铃响了,大家赶紧回到教室里,等着老师来上课。老师走进教室,说:“今天我们玩一个游戏”,我们大家立刻欢呼起来。老师说:“游戏规则是这样的:我们把球放在球上,让他站在球上,他往前跑,球掉下来就算赢了”,同学们听了以后,争先恐后地跑到老师那里,老师一声令下,球掉下来时,他们就要把球捡起来,这时球掉地上时,他们就要把球捡起来,这样球就不会落下来,如果这样,球就会滚下来,这样我们就赢定了。”老师说:”第二局的时候,我们就开始玩这个游戏了,我们把球扔向空中,球掉地上之后,我们就要把球捡起来,可是球在空中转几圈,就掉下来了,我们就要把球捡起来,我们就把球捡起来了,可是,球在空中转来转去,我们怎么也捡不起来,后来,老师说:“我们用手去捡吧”,老师把球捡起来就是一个,老师把球放在我们眼中,我们就能够捡起来。这个游戏真是太有趣了。
课间十分钟真好玩呀,它给我们带来了欢乐,同时也增长了知识,同学们可以玩得很开心,我喜欢课间十分钟。