光明与黑暗作文(优秀范文)
黑夜,是一个多么恐怖的字眼啊!可是,黑暗却也能使我们的生活变得光明。在黑暗中,我感受到了光明,也感受到了光明。
我在电视上看过一个故事,是这样的:在某一个地方,有一个人,他的名字叫苏格拉底。他很爱读书,他的书架上有很多书,如:《西游记》《百家讲坛》《百家讲坛》《百家讲坛》等。每次去读书,他就会坐在书桌前,津津有味地看着。一有时间,他就捧起一本书来,津津有味地在书上面尽情地阅读。他还常常在书店里买一些书,来充实自己,提高自己,让自己更加充实。他就是——苏格拉底。
这位伟大的老人,是多么伟大啊!是他,让我们的生活变得多么美好。是他让我们的生活变得如此充实,是他让我们有了一个更好的生活环境。是他让我们不断地成长着。是他让我们变得不断地向上,是他让我们的生活变得越来越美好!是他使我们有了一个更好的学习环境。他就是——苏格拉底。他是多么高尚啊!是他让我们的生活变得如此美好啊!是他让我们有了一个更好的未来!我们应该好好地去对待他,把他当做我们自己的榜样。
我们应该好好地对待他,不要让他受到一定的伤害。让他不要在自己受到一定的惩罚后,伤心,自暴自弃!让他不要受到伤害后,伤心。不要让他受到一定的惩罚!