在一个黑暗的下午,我和爸爸妈妈还有妹妹去了一片黑暗的世界。那时正下着倾盆大雨,爸爸还开着车,只有我们两个人。突然,一个黑影从我们后面飞了过来,我一看是爸爸,便赶紧躲了起来,可是这个黑影却一直不肯露出来,我只好用眼睛死死地盯着他。
我看了一会儿便不知不觉得睡着了。当我正在睡觉时,我发现了一个黑影在和我玩。于是,我就一头扑进爸爸怀中,一下把爸爸的衣服抓住了,爸爸一看是我,就吓得脸色苍白,便说:“你不要动,我就知道你会把衣服给抓破的,我就是要你给我弄破的。”我不耐烦的摇摇头,爸爸只好无可奈何的把衣服给拿走了。我又一次看了看爸爸,爸爸的衣服已经湿透了,我赶紧跑过去,给爸爸换了一件衣服。爸爸对我说:“谢谢你,小心一点!”这时,我感到自己像是一个大人一样,真幸福。
我和爸爸在雨中行走了几个小时,我看到爸爸全身湿透了。我心想:我长大要当一名医科学家。