亲情,是一个永恒的话题。亲情,在世界上,一点一滴的积累。
亲情,是一首美妙的歌,美妙的音符让你放松,美妙的乐音让你沉静,美妙的琴声让你陶醉,亲情,让你在一起。
在一个寒风刺骨的冬天,一位母亲骑着自行车带着女儿回家。她们一路上车来车往不计其数。女儿一不留神摔倒在地上,母亲立刻跑到女儿的身旁,把女儿搂在怀里,一边着女儿的伤口一边轻轻地说:“不要哭。”女儿一边哭泣着一边把母亲扶起来,对母亲说:“妈妈,我不能再骑了。我要回家。”母亲看到女儿这样难受的神情,不知不觉的放下了手中的活,放下了心爱的小狗,抱起孩子,一起回家去了。
母爱是一个温暖的拥抱,母亲,是在寒冷中的一个暖手袋,是在你饥饿时的一碗热腾腾的面;母爱是一把伞,母亲,是一个鼓励的目光。
在我的记忆里,我的母亲是一个严厉的人,但她在我的心里却是最好的人。记得在我xx岁那年,我发了烧,妈妈就带我去医院看病。在那一天,我发烧的很厉害,妈妈看到我很难受的样子,便对我说:“孩子,你要坚强啊。”我听了这一句话,不知道该说什么,只觉得心里有一股暖流,妈妈见我脸颊发烫了就对我说:“你要坚强啊。”当我看到妈妈这么难受我也不哭了,妈妈的脸色渐渐转晴。过了几天妈妈的病有所好转,但还是有几天就是病了,这时候我心中很难受,就问妈妈:“妈妈你不觉得你是一个坚强的孩子了呢吗?”妈妈说:“你是一个坚强的孩子,要坚强啊。”我听了妈妈的话,心中很不是滋味,我觉得我是一个很任性又不听话的人,我很难和妈妈相处,我很想把自己最好的一面展现给妈妈,妈妈,你能原谅我吗?
亲情,是一盏明灯,它能让我们的人生不再迷茫,不再孤单。亲情,是一个永恒的话题,它能让人永生难忘。