昆明民族村作文(优秀范文)
云南的美丽风景令人心旷神怡,云南的民族村也令我心醉神迷。
云南的美,美在山水。
我们来到了一座小山上,那里有一个大瀑布,我们在那里拍照留影。
我们来到了一条小河边,那里的水非常干净。水中有许多小鱼,我还捡到了一个小贝壳。水中有许多小朋友,我看见他们拿着钓鱼竿在钓鱼,他们拿着水桶在钓鱼,我也拿了一个水桶。我们一起到了小河的对面,看见有两个人在那钓鱼,我也去钓鱼,我也钓了一条鱼,我把水桶放在水中,就开始钓了起来,我先把鱼饵扔在河中央,然后就把鱼钩甩到水中。我们等了一会,突然一条鱼游到我面前,我把鱼钩甩到水中,我看见鱼钩上的鱼饵就放了上去,我把鱼钩甩了起来,一条鱼就上钩了,我把鱼饵放在地上,然后把鱼钩甩到水中,过了一会,我把鱼钓上来了一条大鱼,我把鱼杆扔进水中,这条鱼又来了一条,我把鱼杆抛进水中,鱼钩就上来了一条鱼,这条鱼又上钓了一条大鱼,我钓了很多鱼,我们都把这条鱼送给了我的好朋友,我和她都高兴的合影了。
我们还玩了海盗船,那条海盗船很好玩,我和我的好朋友们坐在一起,海盗船一会儿左,一会儿右,一会儿前,一会儿后,我们都很开心,我们在一起玩的很开心,我们的这一天很开心。
云南的特产可真多啊,我爱云南的特产,更爱云南的民族村。