我的家乡是一个美丽的地方,那里有许许多多美丽的山。
这里有一座山叫做“五马山”,山上有很多马,还有两只狮子在一起睡觉呢。还有一座山叫做五马山,这座山上都有很多马。还有一条大河叫做“玉溪河”,这条河里有很多鱼儿。还有一条河的中间有一座山叫做“玉溪河”,这条河上面有很多人在钓鱼,玉溪河里的鱼都很多。还有一些叫做“玉溪河”,玉溪河水里面都有许多鱼儿,还有一个人在钓鱼。还有一个山叫五马山,这里有很多人在山上的大树下面乘凉。还有一个山叫“玉溪河”,这里还有许多人在山里面玩耍。我们的家乡真美呀。