昆明民族村作文(优秀范文)
今天,是我们一家人最开心,也是最难忘的日子。
早上,我们一家人坐在大巴上,开车一路唱着歌,到了美丽的云南民族村。哇,一座座高耸入云的大楼耸立在我们眼前,我们走进一看,哇塞,人山人海的,原来是参观云南民族村的人在拍照,我们好多人挤进人群里面,我们走进一看,原来这里有好多的房子啊!
我们一进去就看见里面的游客,他们有的在拍照,有的在打招呼,还有的在聊天,我们看完了以后,就走出去玩,我们走出去的时候,看见有好多好多的人在那里面,我们走进了一看,这里的人真的很多啊,我们就走到了一个大房子里面,这里的房子是用一种很多的金属做的,我们走进里面的时候看见了一个大大的电梯,这里面就是我们玩的地方。我们玩完了以后就走回家里,回去的时候,我和妈妈还有姐姐都在看电视,这个电视看完以后,妈妈说我们要回家了,我们就回家了。