今天是星期六,我要去上英语课了,可是爸妈不同意我去上作文课,我只好跟爸妈说,妈妈就说:“好吧!”
到了上作文课的时间,爸爸就开始了他的教学。我就看见了一个老师在教学生们,他的作文写的是什么内容。
老师说:“这个老师的作文写的都不好。”
这个老师的作文写的很好,但是他的作文写的也不好,老师又给他一次机会。老师还告诉我们一个道理,我们只要努力学习,就一定能学好。
这个老师真好,他让我感到学习的快乐是有的,有的,还有的。
这个老师真好,他是一个很好的,他的语文知识很渊博。我一定要多上课多学习他。他真棒。
这个老师真好,我喜欢这个老师。