这天早晨我起来的时候,发现我的脸上有一个很难看的疤痕——头上的那个大包,我心里想:难道是个大包,怎么可能是个小包呢?我就像是个大包,一点也不知道它的底下还有一个大包的,可是我又想,不能让妈妈知道,妈妈一定会生气的,我不能让妈妈知道,这样妈妈就会生气的,我不能这么做。
到了中午,爸爸妈妈还没回来,我就把这个想法告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈很快就回来了,我就把这些想法告诉了爸爸妈妈之后,我的爸爸就把这个想法告诉了他们,爸爸妈妈听了之后非常的高兴,他们都觉得是我说的对,因为爸爸妈妈都觉得我长大了,可以自己照顾自己的了,我的爸爸妈妈听了之后非常非常的高兴,我的爸爸妈妈还特别的开心,我以后一定要好好的照顾自己的爸爸妈妈,我一定也会好好保护自己的。