今天,是一个难忘的日子,因为今天是一个特别的日子——六一儿童节。
下午,我们班上的人都来到了操场,等待着活动开始。过了一会儿,老师来了,说:“今天是一个非常有意义的日子,大家都要用最好的心情来参加。”我们都非常高兴。
我们到了操场,等了一分钟,终于轮到了我们这个班了。老师让我们把凳子站到后面,等始,我们就开始做了。老师说:“现在,请大家把桌子拿出来。”有的人就开始做了,有的人就开始做了,有的人就开始做了,有的人就开始做了,他们做的很仔细。做完了之后。老师就说:“下个活动时间。”我们就做了起来。
我们班的人,就是不管三七二十一就做,我们做完后,老师问我们:“你们觉得你们最好做哪一个班呢?”我们说:“最后一个班。”我们就开始做了,第六个班,第二个……
我们做完以后,就开始吃起饭来了,我们都吃的很香很香。我们吃完饭后,就回到了教室,我想:今天我们真的非常开心,今天真是一个特别的日子。