我们是一家人作文(通用范文)
在我们家,我的爸爸妈妈都很忙,没有时间陪我,每次看到他们忙的不能再忙的时候,我心里特别的难受,我的心里特别难受,但是看到他们每天都很忙的样子,我就想帮帮他们,可惜他们不让我做,所以我只能做他们的小公主了。
有一次,我和我的小伙伴们在一起玩,我们玩的特别开心,玩的特别的开心,突然他们有事出去了,只有我自己一个人在家,我心里特别难受,于是我就拿起了手机,玩了起来。突然我看见爸爸妈妈都不回来了,心里就更难受了,我就去了厕所,我看见我的房间里还放着电脑,就打开了电脑,我就开始玩了,可是我玩了一个小时,爸爸妈妈回来了,爸爸妈妈就说:“你干嘛呢,玩了一个上午的,玩了一个上午。”听完了这句话,我就想:这是怎么了?怎么了?我心里就像有十五个吊桶一样七上八下的,我就想:爸爸妈妈都不在,我怎么玩呀?爸爸妈妈在做什么我怎么玩呀?我就在这里玩。爸爸妈妈回来了说:“你玩什么呢,这是我们家,这里是你自己的房间。”听完之后,我就说:“我们是一家人,我怎么能不和你们一起玩呢?”我就回答:“我们就是一家人,一家人。”妈妈就开始做饭了,我就开始玩了,爸爸妈妈就一个劲的吃我吃剩的饭,吃完饭我就开始写作业了,我一会写作业,一会玩手机,一会看电视,一会写作业,我一会看电视,一会看书,一会看书,一会写作业,一会看电视,一会玩手机,一会做作业,一会看书……,一会看书。我就玩手机,一会看书,一会看电视,一会玩手机。一直玩到了下午六点,终于完成了作业。
我就开始做作业了,我就开始写作业,一直玩到了晚饭时间,我就和同学们一起开开心心的吃了晚饭就去睡觉了。
我就这样度过了我们家最幸福美满的生活了。