关于存在感的作文(优秀范文)
在我的生命里,有许多的存在感,它们是我生命中的一部分,是最重要的,是最值得回忆的事物。它们是我在成长中所见的。它们是我生命中所有的珍贵,是最值得珍藏的记忆。我的存在,就好像一个个音符,在我的人生中谱写了一个个美丽的音符。
在我的人生里有许多人都给我这样的印象,我也有许多的感悟。我的存在,让我的每一个朋友都能开开心心的,不会有任何的伤害,不会有任何的伤害,也不会因为这些伤害而感到难过。我的存在,让我感受到的是温暖。
还记得在上幼儿园的时候,我和好朋友一起在幼儿园里玩耍,一起学习,一起玩耍,我们就这样一直玩耍,一起欢笑,一起悲伤。我们就这样,度过了许多美好的时光。现在想起来,那时的自己真是无知又幼稚啊。
记得那时候,我们在一起玩耍,一起做作业,一起学习。有时候,我们就这样,一起去幼儿园里玩,一起玩。那时候,我们都是小孩子,只知道玩,不知道玩。但是,我们现在已经长大了,我们就不会像以前那样,我们就不能像从前那样的天真可爱,不能像从前那样了。我们现在也是小孩了。
在这一段时间里,我们在一起的时间很少,只有在一起玩耍的时间很少,很少。但是,这也许就是所有人所想要得到的吧。我想,我们现在一定都是小孩子了。
这就是我的生命里,有着许多的存在感,它们是我的一部分,是我所珍藏的记忆。