春天,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。
春天,万物复苏,到处充满了活力。小草们也偷偷地探出头来,呼吸新鲜空气。桃树姐姐也开出了美丽的桃花,它们有粉色的、有白色的、有红色的、还有的……五彩缤纷,非常美丽。小朋友在树下玩捉迷藏。
炎热的夏天,天气很热,知了不停的叫着:“热啊、热啊……。”小朋友们都在树阴下乘凉,他们有的在树荫下玩,有的在草地上聊天,有的在树下乘凉,有的在树下乘凉。
秋天,秋风吹来了树叶纷纷飘落。有红色的、的、紫色的……像翩翩起舞的彩蝶在空中翩翩起舞,还有的落在地面上,给大地铺上一层地毯,给大地铺上了地毯。
冬天,寒风刺骨,一场大雪过后,房顶上、树枝上、树枝上都落满了厚厚的积雪,像给大地铺上一层厚厚的白绒毯,美丽极了!
啊!这里是一个多么美丽的地方啊!我爱那里的山山水水。