篇12
一个美丽的地方,就是人间天堂。
——题记
广西是什么地方呢?它有着美丽的景色,有着神奇的历史,有着独特的风俗。
广西是一个人们生活的地方。它是中华民族最伟大的民族之一。
广西是人人向往的地方。它有着独特的风俗习惯。
广西是人们生活的地方。它有着独特的风俗习惯。
在广西,除夕夜的时候,人们都会坐在电视机前看。一家人围在一起吃年夜饭,其乐融融。
广西的人们还有一个美丽的习俗。那就是吃团圆饭。大人们会把团圆饭分成一桌,然后每个人都会把团圆饭端上来。大家在吃饭时,会说一句句祝福的话,说一句句关心的话。这时候大家都把祝福的话写在一个大圆盘中,大口大口的吃着。这时候大家都会互相说:“祝你身体健康,学习进步,天天向上!”
广西是我们的家乡。广西的年夜饭也很有特色。一家人吃团圆饭时,大家会坐在一起谈谈家常,这时候大家都会说一句句关心的话语。这时候大家都会互相祝福,把祝福的话写在一个大圆盘中,大口大口的吃着菜。大人们在一起说说笑笑,小孩们在一起说说话,这时候,大家都会把祝福的话写在一个大圆盘中,大口大口的吃着菜。
广西的人们也很讲究。大多数人都是在除夕夜,一个个放着鞭炮,大家都在一起说说笑笑,这时候大家都会把祝福送给大家,大家互相说:“新春快乐!万事如意!”大家都在一起说说笑笑,好像是在庆祝新的xx年的开始。
广西人们还很讲究。除夕的时候,家家都在吃团圆饭,大家都会说一句句关心的话,这时候大家都会把祝福送给大家。大家都会说一句句关心的话。这时候大家都会把祝福送给大家。
大家都会把欢笑送给大家。有的人会把祝福带到广西,有的人会把祝愿带到广西,还有的人会把祝愿带给大家。
广西还有一个美丽的地方,那是广西的名胜古迹,有的人还会把名胜古迹带给大家呢!
这就是我们的家乡——广西。我爱这个美丽的地方,我爱广西的美丽山山水水,我更爱这个美丽的地方——广西。