广西是一个美丽的地方,有着很多美丽的地方。我就带你们去看看吧!
早晨,我们乘船来到大龙湫,一路上,一排排的大树,绿色的叶子,仿佛是给大地穿上了一件绿色的大衣。走了大约20分钟,我们来到了大龙湫的第一个景点——龙泉瀑布。
大龙湫的山很奇特。一座座山峰连绵不断,一座座山峰奇形怪状,有的像狮子峰,有的像巨人山,有的像山峰……这里的水很清,水里的沙子很细,清得能看见水底的沙石。瀑布从山上直泻而下,溅起了很多美丽的水花,水花落在了地上,水花就像一颗颗珍珠,水花落在了岩石上,岩石上,就像有许多小珍珠。
大龙湫的山又美丽。这里的瀑布很美丽。有一位叔叔在瀑布下洗澡,瀑布的水溅到脸上,让她感觉凉凉的,很舒服。这里的瀑布很美丽。瀑布从山顶一直垂到山脚下,就像一条彩色的丝带垂到水面上,让水花落在水里,就像一个大大的“绿色瀑布”。水花落在了石头上,溅起了无数晶莹透亮的水花,有的落在了石头上,石头就像一个小水坑;有的落在了石头上,石头就像一个“绿色瀑布,”水花落在了石头上,石头就像被水花打了一个大包;有的落在了石头上,好像一颗颗水晶,美丽极了!
大龙湫的水也很美丽。在这里的石头很奇特,有的像大熊猫,有的像一个个胖乎乎的胖娃娃,有的像大白兔,有的像小熊猫……
这次旅行,让我大开眼界,看到了很多美丽的景物,也感受到了大自然的美丽。