格局议论文(精选范文)
“格局”是一条很长的哲学道路,一直延伸到生活的大海里。“格局”也是一种人生态度,一种态度,一种智慧。
在我们身边,有许多格局,有的人认为格局的存在,就是一种智慧的表现。有的人认为格局的存在,便是一种境界的提升。
“格局”是一种人生态度,一种智慧的表现。有位名人说过这样一句话:格局是指自己的人生态度,一旦自己的人生态度不一样了,那么,格局便是另一个人的人生态度。
格局是一种境界,一种智慧的表现,一种境界的提升。格局是一种心态,是一种境界。我们的人生态度,不是一种心态,而是我们的人生境界。
格局是一片天空,一片蓝色的海洋,我们要学会去学会这里的风景。格局是一种境界,是一种境界,是一种境界。