我家乡的美景作文(精选范文)
我的家乡在河南省的南部,那里的美景数不胜数,有:黄河滩、南水北调、青山湖泊……我最喜欢的就是南水北调的美景。
春天,万物复苏,柳树抽出了嫩绿的新芽,在春风的吹拂下,好像一位美丽的少女在梳着长辫子,桃花开了,粉红粉红的一片,美丽极了。
夏天,火热的太阳照射着大地,人们都在树下乘凉,小朋友们在树下欢快的玩耍,一片欢声笑语。
秋天,是收获的季节,果园里果实累累。有苹果、柿子、葡萄、柚子等等许许多多的水果,有香甜可口的苹果、甜美可口的柿子、金的香蕉、火红的石榴、紫红色的葡萄等,真是让人眼花缭乱。
冬天,雪花飞舞,地上像铺上了一床厚厚的棉被,树枝上积满了雪。有许多的动物冬眠了,小朋友在雪地里快乐的玩耍。
啊!我爱这美丽的家乡,更爱我的家乡!
春天,家乡的山水变得更美了,小朋友在树下玩耍,有的在雪地里玩滑雪;有的在雪地里打雪仗;还有的在雪地里玩滑雪……
夏天的夜晚,我在家乡,一片片树叶落在了地上,好像给大地铺上了一层地毯,小朋友在树下玩耍,有的在树下玩雪球,有的在树下看星星。
秋天,树叶落了,小朋友在树下玩耍,有的在树下捡树叶。
冬天,小朋友在树下做游戏。他们堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎,玩的开心极了。
家乡的美景真美呀!