宁波罗蒙环球城作文(优秀范文)
今天下午,我和爸爸妈妈一起去宁波罗蒙环球乐园玩。
到了那里,我们先去玩碰碰车,碰碰车有一个圆形的,有三个人。我们去玩碰碰车的时候,碰碰车是一个三个人一组,一个人坐,一个人坐,还有两个人是坐,一个人坐,还有两个人是坐。我觉得很好玩。
然后我们去玩碰碰车,碰碰车是两个人一组坐一辆车,开始玩的时候我有点紧张,后来就不紧张了,我觉得很好玩。
然后我们去玩碰碰车,我觉得很,后来我们就去玩激流勇进。
我觉得很好玩,然后去玩碰碰车的时候我们就开始玩了,碰碰车是两个人一排坐在一辆车上,后来我就紧张了,所以我很紧张。
然后我就去玩碰碰车,我觉得很,后来我们就去玩了激流勇进,我觉得很好玩,后来就去玩了摩天轮,摩天轮很惊险,我觉得很好玩,后来我们就回家了,
后来我就在车上休息了一会,我就去玩了摩天轮,我觉得很,后来我们就去玩摩天轮,摩天轮很恐怖,后来我们就在摩天轮上睡午觉,
下午我就去玩了摩天轮。
今天,我觉得很有趣,今天玩得很开心。
我们玩的很开心。