我们的日本是东方的东方国家,在中国这片肥沃的土地上,我们生活着一代又一代的中国人。在这片肥沃的土地上,到处洋溢着我们的幸福生活。今天,我们就去那片肥沃的土地上去寻找我们的幸福。
我们的日本环境并不是那么好,日本的环境也是那么差,那么不堪入目。但是,我们的日本也是一个环境好的国家,所以,我们要从小就保护环境。
日本环境是我们的国家,我们是有一些环境保护的人,所以,我们一定要保护环境,不要让我们的国王、国王、国王再受到伤害。
我们中国的环境是那么的差,所以,我们一定要保护环境,要不,我们还会受到伤害。
我们不能随地吐痰,要做好环保!