宁波罗蒙环球城作文(优秀范文)
我的家就是美丽的宁波罗蒙环球乐园。这里有许多有趣的项目。
我们来到游乐园门口,映入眼帘的是一个巨大的滑滑梯,我好奇的爬上去,坐在滑滑梯上,看着外面的景*,我们好像来到了人间天堂一样,真是太神奇了!我们又来到了一片大草原,看到一片绿油油的草,草原上还有一些小野花。
我们又来到了一个大池塘,池塘周围还有一些小石头,有的像一只小鸡,有的像小鸡的头。池塘的边有一座假山,假山周围还有一些小石头,假山周围还有一些花坛。
我们来到了一条小溪旁,看见水中有很多小鱼,还有很多小朋友在捉鱼呢!我们来到一个地方,这里有很多水果,还有一个大石头,我们拿来自己带来的石头,把它们放在水里,然后我看了看小鱼的头部,我发现有一条小鱼在水中游着,我们把小鱼放在石头的旁边,让一条小鱼来吃石头的时候,一条小鱼看见了,就游过来一口就吃掉了小鱼。
我们又来到了一个大大的滑滑梯,里面有一个大的滑滑梯,我好奇的看着里面的人,他们有的在滑滑梯,有的在玩滑滑梯,有的在玩滑滑梯,还有的在看滑滑梯,我也想玩一次,就把我的玩具拿了出来,我把滑滑梯放在一个地方,我就玩滑滑梯,我玩的可开心了,玩了一会我们就回家了。
这个游玩园真有趣,真让人回味无穷啊!