宁波罗蒙环球城作文(优秀范文)
在我们的学校里有一个美丽的花园,在春天来临,小草探出小脑袋,花儿开放,鸟儿在树上欢快的歌唱,这时候,你会不禁想到我们美丽的校园——罗蒙环球学校,我们在校园里学习,生活,这是多么和谐的一个地方啊!
在夏季来临之前,这个花园里的草绿的像被涂了一层油,树绿了像被涂过一层蜡……
在秋季来临之前,校园里的树木都黄了,只有松树还是那么挺拔,松树的叶子一片挨着一片,一阵风吹来,一片片树叶飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬季来临之前,这个花园里的花儿都凋零了。只有松树还穿着那件绿色的外套。
我们在学习,在生活中,只有校园的花儿在默默地奉献……
这就是我们美丽的校园,我们的校园,这就是我们美丽的校园!