我的家乡是一个美丽的小山城,那里有一个美丽而又充满生机的地方——日本环球影城。
我们的环球影城是一个美丽的城市,它在中国的首都——北京,是中国最有名的旅游景点之一,是世界文化遗产,是世界上最长的影视城。
走进大门,我们首先看到的是一个大广场,广场的四周都是高高的旗杆、旗杆、花坛,还有一棵巨大的松柏,这棵大树可不是一般的大树,他可是有四层楼那么高的,它可是世界上最大的树,它的树干有一米多高,可是树叶的叶子却有二十多片那么大呢!
广场的中间是一个巨大的水池,水池里面有许多的金鱼,它们在水里游来游去,可有趣啦。
再往前走,就会看到一座假山,这座假山的中间有一个小池子,里面有许多的小鱼在自由自在欢快地游着,小池子旁边有一些小草,小草在向我们招手,好像在对我们说:“你看,我多美啊!”
我们继续往前走,来到一个大大的广场,这里有许多大哥哥大姐姐,大哥哥们在放风筝,他们放的风筝是三角形的,一只大的一只小的,大的还有一点点小的,真是美不可言呀。
接下来我们来到一个有趣的项目,这里的游戏项目可多了:有:有射箭,有射球,有投球,还有跳舞呢。
这次的旅游真是丰富多彩啊!我希望能再来一次!