今天,我要告诉大家一个有趣的秘密。我们班的同学可真是千方百计的找不到,这让同学们很着急!
今天,我们来到学校的操场上,准备上体育课,同学们都在认真地做游戏。我一直都在那里玩,可是今天,我不想玩,因为我怕做游戏时做出什么伤害别人的事情。
我想了一下,决定做一件让他伤心的事。做完游戏,同学们就在操场上玩,我在那里玩了许许多多的游戏,最好玩的游戏是“抓人”。我们分成两组,我一组,朱子睿、王思远。我们先分好组,朱子睿和王思远是“抓人”,王思远是“捉迷藏”。王思远找到我们的位置,朱子睿找到他们的“猎物”,我们就开始玩游戏,最后,朱子睿找到了“猎物”,朱子睿又找到了我们,我们都开心地玩。
今天的游戏真有趣。