春天来了!她带着温暖的风,轻轻的,脚步轻轻的来了!她带着温暖的阳光,轻轻的雨,轻轻的风……轻轻的,轻轻的,轻轻的,她走遍了每一个角落!
这个星期,天阴沉沉的,好像要下雨。
放学了,同学们都兴高采烈的回家了,我却在教室里坐着。突然,天空中下起了蒙蒙细雨,大家都没带雨具,只好在教室里等着家长来接。
我坐在窗户,等呀等,等得不耐烦了,便对同桌说:“哎,你怎么不回家呢?”我边说边把窗帘拉了上去。同桌一看,便说:“我没带雨具,你能把窗帘拉上吗?我家离这里不远,你自己走回家吧。”我听了,心想:我不就是走回家吗。我便对同桌说:你把窗帘拉上,我把窗帘拉上,好吗?同桌听了这句话,便对我说:好,我也同意。
我和同桌走在放学的路上,我心里不由得想:我真是的,这么大了,怎么还是走回家呢?不一会儿,我和同桌到家了。
同桌一进门,就说:我的家长来接我了。我说:好的。
我们就走进了一个花坛,花坛的四周全是一片花的海洋。我们在花的海洋里采了许多美丽的花,有红的,白的,黄的,紫的……各种各样的花,有红的,紫的,粉的,白的,黄的……
我们采到了一束花,便回家了。我和同桌一起采了许多花,便高高兴兴的回家了!
在回家的路上,天下起了大雨,那些花儿被大雨冲得东倒西歪的,一不小心就倒了……
我们在回家的路上,看到了一个小女孩,她被大雨冲倒了。我们把她送到医院去,可是,我们却没能把她给扶起过来。
到了医院,那个小女孩把我们送到医院,我们便把她送到了一个小房间,那个小房间非常大,我们一起在那里玩耍,我们玩得很开心,就回家了!
在回家的路上,我看到了一位老爷爷,他拄着拐杖,拄着拐杖,艰难的向我们这边走来,我看着他,便对妈妈说:“妈妈,我也要向那位老爷爷学习,我也要和那个小女孩学习,我要向她学习!”妈妈听完,便对我说:“做人要诚实,不可以说谎!”我听了,便对妈妈说:“我也要向那位老爷爷学习!”
回家的路上,我心里不禁想:“如果那个小女孩是我,那么老爷爷该怎么办?”想着想着,便又进入了沉思……