约会春天作文(优秀范文)
篇2
冬爷爷悄悄走了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来了。
春,带着温暖的阳光,带着清新的空气来到了人间。你瞧,小草探出了可爱的小脑袋,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的新芽,到处是一个生机盎然、充满生机的世界。春姑娘用那双温柔的手着人们的脸,使人感到舒服极了。
小草探出脑袋,望着这个奇妙的世界。你看那花朵,红彤彤的,白茫茫的,好像一片火海,美丽极了。桃花、梨花、杏花都开了,一朵比一朵美,好像在比美似的。
桃花,梨花开了,一朵有一朵的姿势,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿。一阵微风吹来,一阵阵清香扑鼻而来,引来一只只蜜蜂,嗡嗡地唱着歌,好像在说:“春天真美呀!”
小河的冰融化了,欢快的流淌着。小鱼儿在水里欢快地游来游去,好像在说:“小河,我们又可以在水面上玩儿了,你真美啊!”小鱼儿也好像在说:“小河,我们又可以去玩儿了。”
春天的约会真美啊!让人感到快乐无比!