约会春天作文(优秀范文)
篇5
春天已经悄悄地来了。我和爸爸走在回家的路上。
春天来到了,柳树发芽了,一条条柳枝在风中摇摆,那柳丝如同少女美丽的长发,在春风中飘扬,好看极了。小草从地里钻出来,嫩嫩的。柳树发芽了,一棵棵柳树抽出了嫩绿的枝条。
春天来了,万物复苏。小鸟在枝头唱着欢快的歌,一阵风吹来,树叶就随风舞动。小河里的冰融化了,小鱼在水里快活的游来游去。小朋友们在草地上踢足球,有的在玩耍,有的在追逐。
春天到了,大地上万物复苏,小朋友们脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的衣服。有的小朋友在放风筝,有的在捉蝴蝶,还有的在放风筝,风筝的种类五花八门,有的是蝴蝶风筝,有的是蜻蜓风筝,有的是蝴蝶风筝……
啊,春天,你是多么的美丽,多么的神奇,我爱你——春天。
春天的约会,是美丽的、是神奇的,我爱你——春天。