描写风景的作文(精选范文)
我的家乡是一个美丽的地方,那里有许许多多的风景线,如:大龙湫、九龙溪漂流、三潭映月、五老山、大龙湫……但我最喜欢的是大龙湫漂流。那天,天气非常炎热,辣的太阳烤得大地滚烫滚烫的。我的心情就是十五个吊桶打水——七上八下,我心情非常紧张,因为我要做一个勇敢的人。
到了大龙湫漂流的地方,只见那里有许多人在排队,我也不例外,我排在最后,终于轮到我了,我心惊胆战地上了船,开始了激烈的漂流,船一会儿前进,一会儿后退,船开始慢慢地向前行进,我的心情很紧张,生怕船开得太快。突然,船停了下来,一位漂亮的阿姨说:“你们这样会被甩出好远的,”她又说:“我们这里的水是干的,如果我们被甩下了,会很危险,”我们听了,都很惊讶,她说:“你们这样会被甩下去的。”她说:“这样会被甩出好远的”她又问:“你们这样会被甩下去的。”我听了,就很害怕,但是她又说:“这样会很危险哦,如果不是她,你们的船会被甩下去的。”这位漂亮的阿姨听了后,就说:“我们这样吧,先坐一会儿,等你们到了就下来吧!”于是,我们就坐下来了,我和阿姨坐在船里,船开了起来,船一会儿前进一会儿后退,一会儿后退,我就害怕,船开得越来越急,就一会儿后退一下,一会儿后退一下。我就觉得船开得越来越快。
我的心情就是十五个吊桶打水,七上八下,我的心都快跳出来了,我害怕,船越来越快地开走了,一会儿后,我们就到了漂流的地方,我和阿姨下了船,我们就到水帘洞了,我们进来以后,我看到有很多人在排队,我和阿姨就一起下来,我就不害怕了。
我们玩了一会儿,就去漂流了,我们坐上了竹排,竹排很快就漂过,我们就到了漂流的地方,我们就坐在了竹排上,竹排开得很快,我们就开始漂了,我们一会儿前进,一会儿后退,我就觉得竹排很快就漂过了,漂完后,我们就去漂流了,我们就开始游玩了,我们一会儿上坡,一会儿下坡,我觉得漂流就像一条小鱼儿在水面上行走,我觉得漂流真好玩啊!
我爱大龙湫漂流!