这个家的房子有两层,一楼的房间是书房,一楼的房间是游乐场。房间中有一张小床,床的正面有个大大的红色卡通图画,旁边有一个可爱的米奇,他正对着你笑呢!
一到春天,我家门前的桃树、杏树、梨树、梨树的枝头都挂满了桃子。一到夏天,桃树、杏树、杏树等不同的树叶长得郁郁葱葱,像给家添了一件新衣。秋天到了,桃树叶子都黄了,只有松树、柏树还在那站岗,像一棵棵大松树。一到冬天,松树的叶子都落光了,只有它还是那么的苍翠挺拔。
家有这样的一个小院,它虽然没有大城市的繁忙,但它的花、草、树木都很美。
家有这样的一个家,我非常高兴,也非常开心。