一次考试检讨书作文五百字(高分作文)
我是xx岁了,可是我还是不懂得什么是考试,所以在以后的日子里我不想再做一些什么,我要把握好现在的时光了。我知道,这是对我的不负责。所以,我今后一定要努力学习,不让它再白费,争取在中考考个好成绩。
我知道我不可以再犯这种错误了,我知道自己不是很聪明,但是我会努力的。所以我要做一个对社会、对父母、对老师、对自己有信心,并且一定要把这些信心都带给自己的父母和老师,让他们感觉到,我是他们最可爱的孩子,也是最最可爱的儿女。
我要好好学习,不再犯类似的错误。
对不起,爸爸。
我一定要做一个对自己有信心,并且一定要相信自己是最棒的孩子。
一次考试检讨书作文五百字(优秀素材):2
尊敬的老师:
您好!
这次我怀着十二万分的愧疚以及十二万分的懊悔给您写下这份检讨书,希望老师能够给我一次改正错误的机会。
通过这次的事情,我也是在反思,我的这种行为是不对的。我这种行为是不应该违背学校纪律的。
在此,我真诚地向你说声对不起!
我在上学期违反了学校纪律,这一学期我们全班同学都在认真的学习了,但是,在我们的学习上我们班却出现了这种行为。
我在学习上学习上学习的时候很少有学习兴趣这样的,而是学习懒。学习懒是我们学习的主要任务。学习成绩就像一张白纸,学习成绩就是纸上的墨水,你只有用你的双手去描绘才能写出漂亮的文字,但是你没有想过,你的文字也是有着很大的优势,只有你不断的去学习,才能写出漂亮的文章。
我还是一个十分懒的学生,平时在家里的时候,除了完成老师布置的作业外,还要去学校参加一些社会实践,而且我们这样的学习机会还很少,所以,我们必须要好好学习,天天向上,不能像我这样,只想着玩玩而不学习。
我还是一个十分不爱劳动和爱看书的人,平时,有时候看书看的很晚,很少去休息过,有时候看书看的太晚了,所以我觉得我这样是不对的,因为我们要好好学习才能在这学到更多的知识和本领,但是,我们要做一些有意义的事情才能在这学习的过程中取得最好的成绩。
对于这一次的事情,我还是感到抱歉,希望老师可以原谅我的错误,可以让我改正错误,希望老师再给我一次机会。
检讨人:
x年x月x日
一次考试检讨书作文五百字(高分范文):3
今天是星期一,也是语文考试。考试前,我认真检查作文,做到了有信不疑;有错不改,就是抄袭作文。这样,就能取得好成绩了。可是在语文考试的时候,我就是这样的粗心大意,考试的时候,一道题目没做出来,就马上写错了,结果,我考试的时候就是这样。
这次语文考试的时候,我就是检查作文的人了。结果,我只考了八十多分,就差点丢了分。我还有一题没做,结果,我把作文写得比我好的同学都快得一百分呢。
这次期末考试后,我一定要好好的改掉这个缺点,把这个坏毛病改掉,争取下次语文成绩考试的时候,能考得更好。