我的家乡有一个美丽的荷塘,荷花xx年四季都美丽迷人,尤其是荷花开的时候,让我陶醉。
春天,荷叶上的露水滴落下来,荷花就像一位位亭亭玉立的姑娘。这时,一只只小蜻蜓飞来了。荷花就像一颗颗珍珠,美丽极了!
夏天,荷叶长高了。它把碧绿的荷叶撑得更绿了。这时的荷花,像一位穿着美丽衣服的少女,把美丽的笑脸展示给人们看。
秋天,荷花凋落了,一朵朵亭亭玉立的荷花,让我看得目瞪口呆。那一片片落下来的荷花,仿佛是一个个跳伞运动员,它们就像一个个舞者在跳舞,真是美丽极了!
冬天,荷花的花瓣都掉光了。这时的荷塘,就像一个个亭亭玉立的小姑娘,把美丽的笑脸展示给人们看。
这就是我们家乡的荷塘。一个美丽迷人的荷塘,我爱家乡的荷塘,更爱家乡的荷塘!