我们去过很多美丽的地方:比如:北京的长城,北京的故宫,但是,今年,我们去了一个叫“十里画廊”的地方。
一进入景区,就可以看到这里有很多美丽的风景,有的是花朵,有的是柳树,还有的是一个亭子,还有的是一些小动物呢。
我们来到广场,广场的四周都是花朵,有的开着,有的只开了两三片,还有的花瓣开得正欢呢。广场的北边还有一个小广场,广场中央有个大大的喷水池,喷水池里有几个大水球,水珠像水晶一样闪亮。喷水池的西边还有很多假山,这些假山的石头有的像狮子,有的像老虎,有的像小狗,还有的像一个大大的“福”字。
我们又去了北京动物园,动物园里有很多可爱的动物,比如大象、老虎……动物还会唱歌呢。我们又去了北京动物园里的熊猫馆,熊猫可爱极了,它们的毛是黑白相间的,有的毛是灰色的,有的毛是黑白相间的,还有的毛是黑白相间的,它们有的全身黑乎乎的,有的全身都是黑黑的,它们有的全身白白的,有的全身黑黑的,还有的全身白白的。
我们又去了大熊猫馆,熊猫馆里有很多熊猫,它们有的懒洋洋的躺着,有的在玩滑梯,还有的在睡觉,熊猫有的在吃竹子,有的在睡,它们还有的睡觉呢,它们还有的在睡觉呢。
这次的阳朔之旅真是太棒了,我真希望下次还能去。