我爱春风,是春风把春天带来了,是春风把春天带来了,是春风把春天染成五彩缤纷。
一个阳光明媚的日子,我和妈妈去公园游玩,来到公园门口,我看见一棵棵大树像一个个站岗的士兵一样挺直了腰板,小草也不例外,它们在风中摇摆着它那嫩绿的小脑袋,好像在对我们点头致意。
我们走在一条小路上,看见一棵棵树都长出了新叶子,一片片叶子像一张张的小手掌,一簇簇叶子像一把把撑开的小伞,一阵风吹来,叶子就随风舞动,像一个个美丽的小蝴蝶。
我和妈妈走在一条弯弯的小路上,看见一片片叶子像一只只美丽的蝴蝶,在风中飞舞,一片片叶子像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
我和妈妈走在一棵棵大树下,看见一片片的叶子像无穷的大伞,一阵风吹来,它们像是给大树妈妈撑起了一片绿油油的大伞,我和妈妈走进一个草坪上,一片片叶子像一只只小手,在风中舞蹈,一只只小蜜蜂飞过来,闻着这花的香味,我和妈妈走出草坪,走进一片草坪,看见一棵棵小草都像一个个站岗的士兵。
一阵风吹来,叶子就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在空中飞舞,一片片叶子在地上,像给大地盖上了一层绿油油的被子,小花小草们在草地里玩耍,一阵风吹来,他们跳起了欢快的舞蹈,小草们都在欢迎我们的到来。
一阵风吹来,叶子就随风舞动,就像是小草们在跳舞,我和妈妈走在一片绿油油的大树旁,我看见一片树叶,它是多么的漂亮,叶子的边缘很粗糙,我把它放在手心里面,它是那么的光滑,那么的柔软,我拿起一片叶子,它是那么光滑,那么的好看,叶子上还有一些纹路,我把它折成三角形,我把叶子的底部弄成了一个“凹”字形,把它的边缘弄成了一个小尖头,我把它放在手心里面,好像我是一个小娃娃,一会儿,它又像一个小孩子,在我手心里游来游去。
春风是一个多变的画家,他能把树叶描绘得更加美丽,他能把小草绘画得更加嫩绿,我喜欢春风,喜欢春天的美景。