今天我和姐姐在奶奶的菜园子里种了西红柿、辣椒、黄瓜、茄子、西红柿、黄瓜。
我先把黄瓜的根部挖空,然后把黄瓜的根部放在菜地上。我把黄瓜的根部埋在土里,再把茄子的根部埋在土里。我又找来了土,把黄瓜的根部埋在土里。我把黄瓜的根部埋在土里,再在土里踩几脚就行了。可姐姐说:“要不然会长出来的。”我说:“不会的。”
接着,我和姐姐一起种了黄瓜。我先把黄瓜的根部埋在土里,再用铲子把黄瓜的根部铲起来。
姐姐把黄瓜的根部放在土里。然后再把黄瓜的根部埋在土里,最后再把种子埋在土里。
最后,我把黄瓜种放在菜园子外。
我和姐姐把黄瓜种放在地里,我和姐姐把黄瓜放在地里。我们一起种了两棵小树,一棵是黄瓜,一棵是黄瓜。我和姐姐把黄瓜种在土里,然后浇了一些水,小树苗就种好了。
我看到我种的小树苗长大了,就给它浇一些水,小树苗一会就长好了。然后,我和姐姐就开开心心的回家了。