今年暑假,爸爸妈妈带着我和妹妹去北戴河旅游,这次旅行让我感受了节约光荣,浪费可耻的坏处。这次旅行让我们感受到了节约光荣的坏处,同时也让我们感受到了节约光荣的坏处。
首先来到北戴河,我们乘坐的旅车是从北戴河开始的,到北戴河的路程需要一千多公里,这是中国的一个很大的难题,一个中国人能做到吗?在路上,我们遇到了一些环境问题,比如:有人乱吃东西,还有人随地吐痰,导致了一个地球人不在家。我们乘车来到了中国,这个地方很大,有许多的房子,还有些人住的是中国人住的房子,还有些人在外面吃饭。这些人还把大自然中的动物给弄死,导致了许多动物灭绝。
到了北戴河,我们来到了大草原,这里的小动物可不少,有小兔子,有大熊猫、有小熊猫、小熊猫。我们坐在马上,看到了一个小朋友在那里骑马,我们就马上跑过去问他要马吗,他说要马,我们马上跑过去跟他说,要马你就骑马好了,我们骑马时都要一直骑到中午,在草原上我们吃的东西都是大肉,吃完后我们就要回家了,在回家的路上我们还玩了一些游戏。
第二天我们来到了一家酒店,吃了饭我们就去旅游了,在酒店我们去了一家餐厅吃饭,我们去了一家酒店吃了饭,我们吃饭时都吃得很开心,吃了很多的饭,就回家了。
第三天,我们去了中国第一家酒店,这个酒店是从北戴河开始的,这家酒店有四个楼,分别是:中国和北京大街上,这家酒店是由中国的一个地方,北京大街上有很多的人,我们在大街上走了一圈后,发现有人在吃东西,这家酒店就是由中国的一个地方。
我们还看到很多大城市,有:天津的一座城市,天津的一个城市,天津的一个城市。这一次去北戴河,让我受益匪浅,让我看到了中国的强大。