每当我遇到挫折时,就会想起你。你是一名,在大街上巡逻,时刻保护的安全。
还记得小时候,我的体重很低,经常生病,每次发烧,我都不敢去医院,您总是在旁边陪着我,一直陪到大概退烧为止。
可是,您却不知道,在我的印象里,一切都是那样的美,就连我的心情也是那样的美,就像天空,一样的湛蓝。
爸爸,您知道吗?每当我的心情不好时,您都会带我去医院。那是一个风和日丽的下午。太阳像火球似的挂在天空,我的心情就像天气一样,非常晴朗。
可是,我的身体还是有点儿不好。我不小心摔了一跤,我的眼泪都流出来了,爸爸看见了,马上跑过来,抱着我,问:"你怎么了,怎么哭了。"我把事情的经过一五一十地告诉了爸爸。爸爸听后,安慰我道:"不要紧了,不要紧,我帮你揉揉。"听了爸爸的话,我心里就像吃了蜜一样甜。
爸爸的爱像一缕和煦的春风,吹在我身上,爸爸,我爱您!