我对我说作文(通用范文)
“老师!谢谢您!”我在一个风和日丽的早晨,在这个早晨,我在心里默默的说了一句话。
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈走在街上,看到一个流浪狗在街上流浪。它那黑乎乎的眼睛,像是黑色的玻璃球,眼睛里好像有泪水,我们都很想要一个可爱的小狗,可都不行呀!
妈妈说:“你可以把这只可怜的小大,但是不可以乱扔垃圾。它是很可怜的呀!”
我说:“妈妈,可以的,那你帮我把这只小狗带回家。”
妈妈说:“好吧。”
我把可怜的小狗抱回家,拿来了我家唯一的一包饼干,我把饼干小心翼翼的放在地上,小狗一看到饼干就不安分的跑开了!妈妈见了说:“你要把这只小狗带回家,这可是我们的心肝宝贝呢!你要保护好它。”
妈妈把它带回家,把它养了三天,我把这只小狗带去了一个宠物店,我问:“妈妈,这只小狗是送给我的吗?”妈妈说:“不是的。这只小狗是送给我外公外婆的。”我说:“妈妈,我也要养它呢。”妈妈说:“可以,你自己养就行了。”
妈妈先把小狗放进宠物店,然后给他买了个新宠物。
妈妈把宠物店里的玩具一个一个的摆放在地上,小狗看着这个小狗就好像在说:“你要把这个宠物给小狗,它就要把这个宠物给我。”
我把这只小狗抱回家,把这只小狗放到了地上,我把它放到了床上,我就去睡觉了。
到了第二天,我一起床,小狗就跑到我跟前,用它的小鼻子舔我的手,还用它的身子蹭我的脚,我看见它的样子,忍不住笑了起来,我把这只小狗带回了家,妈妈见了也笑了,妈妈就对我说:“你知道它是为什么要给它买玩具吗?因为它是要给我买玩具的呀!”
妈妈说:“因为它是要养我的呀!”我点了点头,我以后再也不养狗了。
我的心里暗暗地下了决心,以后一定要养好它,好好照顾它,让我的小狗快乐成长。
我想对我的小狗说:“我爱你!”