我想对我的老师说,谢谢您,您是一位好老师。
您是一位辛勤的园丁,培育出了祖国的花朵;您是一位慈爱的母亲,哺育着我们这些小树苗茁壮成长。您是多么的平凡而又伟大啊!
您的教学方式是多么的独特啊!我记得有一次,您布置了很多作业,我不会,您就耐心地给我讲解。我一次又一次地失败,可是我又一次次地振作起来,一次次地努力,我终于学会了,这时,我看到您在教我们如何写字。
您是一位慈祥的良师,您教我们如何做一个对社会有用的人。您是一位好教师,您教我们如何做一个对别人和社会有用的人。您是一位好教师……
我记得有一次在您的课堂上,我们都在说悄悄话,我们讲话,您在教育我们,我们都在听您讲课。我们都在想着什么时候能和您一样。您还说:“我们都是为了孩子好,为了我的未来,我们不能让老师的希望变成泡影。”
老师,我想对您说,您是一位多么伟大的园丁啊!您每天辛辛苦苦地为我们上好每一节课,您每节课都在批改作业,您为我们付出了多少,可您却从来不说一声:“谢谢。”
我还想对您说,您是一位好老师,您每天都在给xx年级同学传播知识的种子,让xx年级的同学们知道知识的宝贵。如果有谁想当一名小老师,您就会让xx年级的小妹妹知道,你要好好学习,天天向上,这样才能让xx年级的小妹妹们知道,你是一位好老师。如果有谁想当一位小老师的话,那您就会说,这是一个好老师,我们都会好好学习,天天向上。
我还想对您说,您是一位多么辛勤的园丁啊!您每天都在为我们浇水,施肥,施肥……
我真是太感谢您了!