我对我说作文(通用范文)
一天下午,我写完了作业,准备玩电脑。突然,我听到妈妈的声音,心想:妈妈又要做家务了,还是不做吧。可我不管怎么样也不肯放弃,妈妈又说:“你不能半途而废,要坚持下去,这样才可以完成任务。”我想,妈妈这次肯定要被妈妈骂一顿了。可不管怎样,我还是决定坚持下去,继续坚持下去。于是妈妈又说:“你不能半途而废,你要做好任何事,才会成功。”我听了妈妈的话,坚持做好任何事。妈妈对我说:“好的,你要坚持下去。”
我又开始做了,这一次我一直都认认真真,不放过任何地方,可是我一放下来,又放下来了,这一次,我放下了手上的东西,放下了心,又拿起了电脑,可是,这一次我放下了手上的东西,又放下来了,这一次妈妈没有骂我而是说:“你要做好任何事,只有坚持才能完成任何事。”我听了妈妈的话,又一次放下了手上的东西,再一次坚持下去。终于,我做完了这件事。妈妈夸我真棒!我听了妈妈的话,心里美滋滋的。
坚持下去,就会成功,就会成功,这句名言不仅是我们的座右铭,也是我们人生的老师。