亲爱的老师们,同学们:
大家好!
今天我演讲的题目是《让我们行动起来,从身边做起,从小事做起》。
有人说,生命是一条长河,只有在河里的浪花才能激起美丽的浪花;也有人说,生命是一棵大树,只有在树上的树叶才能遮风挡雨。我说生命是一棵小树,只有在树上的叶子才能吸收阳光,吸收雨露,只有在雨露中的小树才能茁壮成长。
我们每天都在学习,学习,每天都在成长,在一天天中学到了知识,懂得了道理,也学到了做人的道理。
同学们,生命只有一次,我们要珍惜生命,爱护学校的一草一木,爱护花草树木,珍惜朋友们的友好合作,热爱生命,让自己快乐,让自己幸福,让自己快乐。
我们每天都在学习,学习,学习,每天都在成长,让我们一起行动起来,从身边做起,从小事做起,从一点一滴做起,让我们的世界充满着爱。
谢谢大家!