大家早上好!今天我们在这里举行学雷锋,学做雷锋的活动。
同学们,雷出生在xx年,那时雷锋是一个贫穷而又伟大的英雄战士。xx年xx月xx日那天下午,雷锋到指挥部接受处理日记,发表了一篇有关爱国主义的日记。他把日记发扬光大,并在全国范围宣传了他的爱国主义思想。xx年xx月xx日,雷锋参加了工业,为事业作出了重要贡献。他是多么值得我们敬佩啊!
雷说过这样一段话,雷锋是一个助人为乐的人,是一个值得我们骄傲的人;他是一个勤劳俭朴的人,是一个助人为乐的人,是一个永远的人;他是一个永远值得我们赞扬的人,是一个永不凋零的人。
同学们,我们生活在一个和谐的时代,我们应该从小事做起,从身边的小事做起,学习雷锋精神,弘扬雷锋精神。
同学们,让我们一起学会关心他人,为别人着想。
同学们,我们生活在和谐的时代,让我们一起学习雷锋,学做雷锋。
同学们,让我们一起学习雷锋,学做雷锋。