我看过许多电影,但《童喜喜》却让我久久难以忘怀。它讲述了一个叫童喜喜的孩子从小就有一股倔强的力量。在一个暑假里,他被父母抛弃了,在舅舅家生活。在这个家里,有着许多可爱的孩子,有一个叫做大卫的男孩,他是一个孤儿,在他身上发生了许多事情。在这个家里,有的人会欺负他,有的人会把他打死。
在这个家里,他有一个哥哥叫做大卫,他有着不一般的身世,但他是一个孤儿,在他xx岁时父母去世。他被继父收养,但他的命运还没有终止。他在一个偶然的机会得到了自己所喜欢的一个女孩——小贝喜,他就是小贝喜和他的哥哥——大卫。在他们的生活中,他经历了许多事,比如,小贝喜带他去见了他的表哥。小贝喜带他去见了一个小女人,她很漂亮,可是却不能说话,但她却是大卫的亲妹妹。在他们的生活中,小贝喜是个非常聪明的女孩,在他们的生活中,他发生了很多有趣的故事。
他们经历了种种磨难,但他们都克服了,最后,他们终于能够说话了,他们还成了兄妹。在大卫的生活中,他们经历了许许多多的事情。他们遇到了重重困难,但都被他们克服了。但是,我最喜欢的还是那位叫做大卫的人。他的家人并不喜欢他,他的爸爸妈妈也是他的亲哥哥。在他出去工作时,因为他和妹妹的父亲在一起,被他们逼到了一所城里的学校。大卫在这所学校里的生活,让他感觉非常孤独,他每天都要受到一个人的打骂和侮辱。在他的心中,这是一件多么伤心的事啊!但他并不放弃,他努力学习,在这期间,他还交了一个朋友——小贝喜,小贝喜是一位很可爱的女孩。他的这个好朋友非常喜欢他。
这本影片中有许多好笑的故事,如:他们在大卫的爸爸妈妈回来时,他们也会和好。在他们的生活中,我也看到了他们的友谊,也懂得了要做一个善解人意的人。