秋姑娘踏着金黄的脚步走进了果园。果园里的水果美,苹果甜,梨子黄,柿子红,石榴笑红了脸。
秋姑娘把果园里的花园变了,菊花争奇斗艳开了,白的似雪,黄的赛金,粉的像霞,红的像朝霞,白的如云。菊花在秋风中摇曳,好像在向我们招手。
秋姑娘把田野变了,稻子金黄金黄金黄的,像铺上了一条条的地毯。
秋姑娘把果园变了,红彤彤的柿子挂满枝头,好像一个个害羞的小姑娘,一阵阵果香扑鼻而来,馋得我垂涎欲滴。
果园里,苹果红了,黄澄澄的梨子,像一个个小灯笼挂满枝头。
秋姑娘把树林变了,金黄的树叶飘落到地上,好像为大地铺上一层金的大地毯,松树穿上了碧绿的外衣,像穿上了绿油油的外套,一阵秋风吹来,一片片树叶落到了地上好象给大地铺上了一层金的地毯。