今天,我们在老师的带领下到操场上去玩。
老师带我们来到操场上,我们先玩了一个游戏——“踩气球”。我们先玩的是“踩气球”,老师让我们把两个气球贴在一起,然后,两个人把两个气球贴在气球的中间,用脚踩一个气球。
游戏马上就要开始了,我们的心里都非常的激动。我们组的“踩气球”的游戏规则很简单,只要两人一组踩气球,谁先把气球踩爆的那个组就是赢家。老师一声令下,我们就像老虎般的向前冲去,只要有一点点的地方,我们就要把气球踩爆。老师喊到我了,我就像老虎一样冲了过去,只有我一点点儿力气就被踩爆。
我们还玩了许多游戏:踩气球、踢毽子、跳皮筋……但是我觉得最有趣的是踩气球。
我们玩的正开心时,老师叫我们去玩一个游戏——“踩气球”,老师一说完游戏规则后,我们就马上跑到老师面前,我们马上就开始了游戏。
我们先把气球绑在了一起,然后老师把我们分成三排,每排五人一组,第一个人上来,把气球绑在另外一排,第二个人也绑在另一排。
我们组先玩了一个环节叫“踩气球”,我们组有一个人上来的时候,被我们给踩爆了。我们就立刻跑到老师面前去说对不起,我说对不起了。
第二个环节是“踩气球”,第三个环节是“踢毽子”,第四个环节是“踩气球”,第五个环节是“踩气球”,第六个环节是“踩气球”。
我们这组有一些同学被踩爆了,但他们没被踩爆,因为他们被踩爆了一个气球。
第七个环节是“踩气球”,第六个环节是“踩气球”,第七个环节是“踩气球”,第八个环节是“踩气球”。我们组的“踩气球”很简单,只要两个人一起踩,一下子就可以踩爆了。我们组也被踩爆了一个。
这是我最喜欢的游戏,它给我们带来了欢乐。