关于亲情的作文(优秀范文)
亲情,是一杯香浓的茶,细细品味,才能品出那浓郁的味道,亲情,就是那一句的话.....
我是个很小很小的孩子,从出生就是妈妈的掌上明珠,从小的时候,爸爸便教我识字,教我做人的道理。但是,在这些年来,我的生活中也发生了许多令我伤心、难过的事。
这件事情发生后,我的心里就充满了委屈,因为妈妈的一句话,我便和妈妈顶嘴,妈妈的一个拥抱,一件事,就使我的气一下子消了,我就像一只小绵羊,妈妈的一句话,让我的心情变得更好,更温暖,就像那句的话,妈妈的一句话,也让我受用终身。
妈妈,我的心里就充满了委屈,也有了许多难过,这些委屈就像一块大石头,压在我的心里,就如一块石头一样,压得我无法压抑,就像一只小绵羊,压得我无法喘气,我想要逃走,可是,我不能。
爸爸的一句安慰,一句温暖的话,一件事都能使我的心里充满了温暖。
这件事情,让我受到了很多委屈,也让我明白了:爸爸不在家,妈妈就更没有人管,所有事情都不能依靠妈妈,所有人都需要爸爸,妈妈的关心,妈妈的爱,都不能依靠别人,所以,这件事情是我最难忘,最难忘的。