我的妈妈在我xx岁那年就去世了。我很悲哀,因为我的妈妈没有时间照顾我,不能照顾我,我很不高兴。
记得xx岁的时候,我在家里玩耍,妈妈看见了说:“小孩子不懂事,你看,你把家里弄得又脏又臭,我们去医院就能好一点,你不要再乱跑了。”可我不听,还是不听。妈妈说:“不要哭了,妈妈不是一辈子都陪你,你要坚强,不要哭了。”可我还是不听她的话,一个劲地哭,妈妈看见我哭了,就把我搂在怀里说:“宝贝,你是妈妈的心肝,宝贝。”然后妈妈就走了。我哭了,妈妈哭得那么伤心,我哭了,哭得很伤心,妈妈就说:“宝贝,你不要哭了,妈妈陪你。”可我哭了,哭的很伤心。
我以后一定要好好的照顾妈妈,好好学习,不要辜负她对我的希望。