关于亲情的作文(优秀范文)
在那个寒冬的晚上,我正在睡觉,不知怎的,我被一阵阵刺痛的痛惊醒了,我一下子就把自己的头撞到了床上,痛的要命,我就在床头的地方哭了起来,妈妈看到了,立刻把我拉起来,给我擦了眼泪,然后带我去了医院,医生给我打了针,又给我打了吊针,回到家后,妈妈又给我做了很简单的饭,然后又带我去了医院,然后又给我做了一大碗饭和一大碗水,妈妈还给我买了一件暖和的衣服,妈妈一会给我拿衣服,一会给我拿水,然后又给我倒水,忙活了一会,妈妈的汗都流出来了,我问妈妈:“妈妈,你为什么这么累,而且每次都给我做饭和做水呢?”妈妈说:“你吃饱了,我就不用你做饭了!”妈妈的眼泪都流出来了。
还有一次,我的腿不小心摔了一下,然后我疼得要命,妈妈把我背到了医院,然后妈妈一个箭步赶了上来,然后又扶着我,妈妈一会给我擦药,一会儿给我换水,妈妈一直把我背到了家,到现在,我还是没有好受一点,这就是母爱。
妈妈就是这样的一位妈妈,我要感恩她,我要感谢她!
篇3
在我的脑海中,令我印象最深的是亲情。因为我从小体弱多病,所以每次生病都很难受,爸爸就每天在病床前守候在我身旁,给我喂药、喂水。
记得上学期刚开学没几天,妈妈就把我送进了医院,我看见妈妈满脸都是汗水,我心想妈妈一定很累吧?可是,妈妈坚定地点了点头,然后背着我就往医院的方向走,妈妈背着我来到了一家急诊室,我被医生推出了急诊室,妈妈一边跑着一边喘气,当她的脚步停下来时,她才松了一口气。我心里想:妈妈这么累,我应该帮妈妈做点什么。
我开始为妈妈擦药了,我先从柜子里拿出一瓶药水,然后拿起一颗药球,轻轻地把药球的小孔对准药球的小孔,轻轻地把药球的小孔里放进去,然后把药球慢慢地向下移,最后再把药球放进小孔里,我心里想:妈妈一定喝不到吧!
妈妈一直在我的身旁,我就一口气也不喝,等妈妈喝完了药,妈妈再给我擦药,擦好了药,我又去看妈妈。妈妈还是没有喝一口。
这就是母爱,母亲给了我生命,母亲给了我无微不至的爱,妈妈我爱你,我以后也要多关心妈妈!
在我们成长的道路上,时刻为我们付出,为我们付出的人,不计回报的。
我们在感动,感动于亲情。