我的烦恼作文(精选范文)
“哎呀,哎呀,我这个大懒虫,快来帮我,我还没睡够呢!”我的同学说。
这个“大懒虫”是谁?是我的同学。
我有个小懒猪名字叫“小懒虫”。因为“小懒”是个懒人,因此我很少和他打招呼,但有时我们也会成为一家人,一家子人。
小朋友们,你们看,我们这个小胖墩还在不停地叫我们小胖墩!这不,今天早上,我们班的小胖墩就被老师叫去了办公室,他还没走几步,就被老师叫进办公室了,老师问他:“你是不是在做梦呢?”“不是,我不是在做梦,我是在做我的好朋友。”小胖墩回答到。
老师一进办公室,他就开始叫我们起床,我们一下子都起床了。我和小胖墩一样,都在玩游戏,他玩的是游戏。
“叮铃铃……”上课了,老师来了。老师开始给大家上课,一个老师上完了课,我们就开始了游戏。
我们先玩的这个游戏的规则是这样,先把手放在背面,然后用脚把脚分开站好,再说开始的口号:一二一,一二一,一二一,一二一。我们都很听老师的,一边做事,一边玩游戏,可有意思了。我们又玩了几局,我们都很喜欢,就是最后一局,老师把游戏规则说了一下,就走了,他走的时侯,我在想着:他到底在干什么?他走到了黑板前,我们都哈哈大笑起来,有的说“这是一种游戏,很好玩吧。”有的说“这是一种游戏,很好玩吧。”有的说“这是一种游戏,很好玩吧。”
我还玩了很多游戏,比如:跳大绳、打气球等。
这个“大懒虫”就是这样,我也有很多烦恼,不是这个,就是那个,不管怎么样,我都要去做,把它变成一个美好的回忆,我会把它们永远保存下来,我也有烦恼哦!