人生就是这般,有着无数美好的事物,只有你用心去体会,去感受,才能感受得到,你才能真正感受到,那一点点的幸福,就是你所感受到的吧!
在我小时候,我家住在农村,农村里面,没有大城市那样的喧闹,也没有大城市那样的高科技,可是在我家的那个小小的院子里却能感受到那一点一滴的幸福。
在我xx岁的时候,我们家里面的小孩子都会在院子里面玩,我们一个个都在一起打,我的弟弟们,他们也是会在院子里面玩,我的爸爸妈妈们,也是会在院子里面玩的,可是,他们在一起玩的时候,他们却会玩的,就算我们在一起玩的时候,也不是很开心,可是他们却很开心,因为他们玩的时候都很开心!可是他们在玩的时候,他们的心情都很开心!他们的心情是不会有一点点的烦恼的,所以,我的爸爸妈妈在一起玩的时候,他们就是很开心的!就算是一起玩的时候,他们也会很开心,因为他们也是会在一起玩的!
可是我现在的家里面,却很不开心,因为我家里面的人都在一起玩,而且都在一起玩了一下午。我在一个地方玩的时候,他们会在那里玩一下,玩到很晚的时候我们会在那里玩一下!可是我的爸爸妈妈们,却不是一起玩的,我们会在那里玩的时候,我的心情都不会很开心,因为我家里面的人也不会在一起玩,因为我家里面的人都会在一起玩,而且玩的也很开心!我的妈妈们也不会在一起玩的时候!因为他们在一起玩的时候都会在一起玩的!所以我的爸爸妈妈们都会在一起玩的很累的!!我的心情也会很不开心!
我的弟弟们都会在一起玩,他们会在一起玩的很开心!我在这里也不会因为他们在一起玩而感到开心!我的弟弟们在一起玩的时候都很开心!他们在一起玩的时候都很开心!
这一点我也是很喜欢的哦!我在一起玩的时候都很开心!就算我们在一起玩的时候很累,我也会想到要回到从前玩的时候去玩的时候,我的心情就会变得很开心!