一个人的力量总是微不足道却也是伟大无比。
——题记
一个人的力量是微不足道的,但它却是伟大的。在这个世界上,有许多人都在为自己的目标而奋斗,都是为了让别人看见自己的光彩而努力。而这些都不是他们为了一个目标而奋斗。
我们应该在人生中不断的奋斗,而不是为了一个目标而奋斗。我曾经看过一个故事,故事讲述的是一个人的父亲在一次车祸中去世了,这个人一开始以为他父亲就是个疯子。他的母亲对他非常的关爱,而他也知道她的母亲很疼他,但是父亲对他的爱是无法用语言来形容的。父亲离开时母亲还说他一辈子也不能干活,而他却不知道她母亲的苦,他的心在流血。
他的母亲去世后他便开始了他的学习。他的母亲不但不教她,反而还骂他,甚至不理他。而且他的母亲也不和他玩了,反而让他自己去读书。这使他变得很自闭。后来,他的母亲在他很小的时候,就去世了。他当时只是觉得母亲的话很有道理,而他现在已经不是以前自己了,他的母亲是为他好。
有人说过这样的一句话:“如果你不学习,你就等于没有了生活。”是啊,如果你学习不好,你就会一直这样下去。
我曾经看过一个故事,它的主人公名叫做:一个小姑娘叫做小强,在xx年级的时候,妈就离开了他,这让她感到很不舍,但是小强没有哭,反而笑着对妈说:“妈妈不要离开你。你要记住,你是最棒的,只要你坚强,什么困难都不算什么,妈妈永远在你身边。”听了这话,小强忍住自己的泪水,微笑着对她们说:“妈妈我一定不会哭泣的。”
这个故事是这样的:在xx年级的时候,一次下课时,小强和一个女孩在玩,小强一不小心摔倒在地,膝盖擦破了皮,流出了血,这个时候,他发现自己的母亲正蹲在一旁,他跑了过去,把小强扶了起来,问妈妈:“妈妈,你怎么了?”妈妈用手轻轻地了一下小强的头说:“你的腿受伤了,不用担心,你不用担心妈,只要你勇敢,就没什么大问题。”
这个故事让我懂得了:在人生的道路上,只要勇敢的走下去,什么困难都能克服。
这个故事告诉了我们一个道理,就是:在人生中,只要勇敢面对,什么困难都能克服。
人的身体是有限的,但是只要你努力,就一定能克服!
在我的人生中,只要我坚持不懈,就一定能成功。
人生就像一杯白开水一样,没有任何的味道。
人生的道路上,有许多坎坷。只有坚持到最后的人,才能克服困难,获得最后的胜利。这个道理让我感悟很深。
人生的道路上,会遇到许多风雨。我想,我们的人生之路中,也有许多风浪。只有勇敢面对风浪,才能克服困难,获得最后的胜利。