我是个十分调皮的小孩,每个星期都会去书法家写毛笔字,因为我的毛笔字写得很好,而且每次我写毛笔字的时候,总会有几个调皮捣蛋的男子,我的毛笔字写得不好,有一次,在写毛笔字的时候,我的毛笔字写得很好,但是因为写的时候没有把握住笔的末端,所以才没有写好,我非常不高兴,就想,我的毛笔字怎么这么笨呢!就这样我又不想再去写毛笔字,但是我的脑子里面想的都是毛笔字,我不想再去写毛笔字,就想,我的毛笔字写得很好,而且我的毛笔字写得很好,而且还写得很漂亮,所以我就不想再去写毛笔字了。
但是我不想在学习上去努力,我就想我这样不想去上课就想,我的毛笔字写得这么好,而且还能写得这么好,所以我一定要去上课认真听讲,不会让老师对我失望。
我现在就要努力学习,不要让以后的日子过的那么辛苦,我会努力的,我会认真学习,好不努力。我会好好学习写毛笔字,因为我要好好学习,我会努力学习,让我的毛笔字写出更好的字。