描写瘦西湖美景的作文(优秀范文)
盼星星盼月亮,终于盼来了这个令人激动的日子——春游。
一大早,我们全校师生兴高采烈地来到操场。一路上,同学们有的在叽叽喳喳说着,有的在兴奋地议论着。终于到了目的地,同学们都像一只只快活的小鸟,奔向那一片美丽的大自然。有的小朋友在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在做游戏,欢乐地笑声充满了整个校园,到处洋溢着欢声笑语。
我们先去参观了“瘦西湖”的特色景点,然后参观了“瘦西湖”的建筑物,我们看到了“苏堤春晓”的建筑。苏堤是一条长500米长的东北走廊,是全国最长的一座大桥,两边有许许多多的古代建筑物,都是古代建筑的“头”。走过苏堤,就来到了“瘦西湖”的景点。
这时,我们看到了一个大型的水车,我们就走过去看。哇,这个大水车好大呀。水车旁边有很多花,有红色的、的、蓝色的、紫色的、蓝色的、绿色的等等。水车的前面还有两只龙,龙是一对龙爪,龙身上的颜色是红色的,后面一个是蓝色的,它们的两条龙爪都是蓝色的。我们还看见了“瘦西湖”的特色景点,我们就走过去看。
接着,我们来到了“瘦西湖”的中央,我们来到了一个小亭子里,亭子里面有一个小亭子,我们就坐在里面休息,休息完了我们就走出亭子了。
最后我们来到了“瘦西湖”的中心广场,我们看到了一块块的石头。上面有许多小孔,我们就在里面走来走去。走到中间时,我突然看到一个大大的石头,上面写着“一”字。
今天虽然有点累,但是我们还是很开心!