刚一下车,我就被这美丽的景色所吸引,那儿的湖水很静,静得像一面镜子;那儿的柳树像一位亭亭玉立的姑娘,美丽极了!
再往前走,我们来到一个大大的湖面,湖水清清的,好多鱼儿在湖面上自由的游着,我忍不住摸它,可一摸就被水给打湿了,这时妈妈说:“这是水上游戏而已,没有什么的。”妈妈说完,就让我去玩了,我看见了这个湖面上有许许多多的小石子、小石头,还有许许多多的小鸟和小乌龟。
再往前走,我们就来到了三十六桥,桥上的人非常少,桥下有许多大大的石头,桥上有许许多多的人,我们走着走着突然看到了一个亭子,亭子的下边有许许多多的小石子,我们上到了亭子,这里有很多人,有的在看书,有的在下象棋,有的在打牌,有的在聊天,还有的在看书,我觉得这是三十六桥最有趣的地方,我们走啊走啊,走到了三十六桥,我看到了许多的船,我还看见了三十六桥,看到了三十六桥,看到了三十六桥的中间有几条小船,小船一起摇来摇去,就像一只小青蛙在摇来摇去,我还看到了三十六桥上有许多的大石子,我走过三十六桥,就到了三十六桥上了,我站在桥上往下看,下面的船就像一条小鱼在游来游去,我还看见了三十六桥,这时我看见了三十六桥上的桥都非常的长,上面有许多的桥洞。
后来我们来到了三十六石桥,这时我想到了“三十六桥,三十六桥”这个词。我们又来到了三十六桥旁,这三十六桥是我和妈妈走路来的,它的两边是一些大大的石子,我站在桥上看到了许多的大石子,有一个大石头,我就站在大石子上,妈妈说那就是三十六桥,我说:“妈妈我也要站在大石子上看到更多的大石子。
今天真是难忘的一天,下次我还要来这美丽的杭州西湖。